楼主: FBAV

[分享] RS真XXX

关闭 [复制链接]
tonylee
头像被屏蔽

回复 #19 china_killer 的帖子

那你就是瑞星的对手的枪手了?

是这逻辑吗?
china_killer

回复 #21 tonylee 的帖子

我不是谁的枪手,你敢发誓你不是嘛  不好好发展技术就知道炒作,陷害!!

搞歪门斜道是瑞星走向衰败的根本原因  
刘旭,瑞星前总经理兼总工程师,1995年被中科院软件所评为高级工程师。原“国家八六三计划反计算机入侵和防病毒研究中心”专家委员会专家。正是他一手设计了瑞星软件,缔造了瑞星最初的辉煌。瑞星能够在今天的市场上有那么高的占有率,主要功臣就是刘旭。正是这样一位于帮助瑞星“打江山”的功臣,却在 2003年被迫离开他为之付出无数心血的瑞星公司。事实上,刘旭是被瑞星的原始出资人,一个卑鄙的商人王莘过河拆桥。而刘旭后来自主研发的微点主动防御软件,获得六项专利并得到专家无数好评,到目前却一直遭到瑞星官商勾结的封杀,而无法上市。微点公司目前也是举债度日,惨淡经营。让人更忍无可忍的是,微点公司的副总田亚葵还被人诬陷为传播病毒的罪名,给无端拘留了近一年时间。
  我们做为局外人,也许永远无法得知刘旭离开瑞星的根本原因。但瑞星对于高级人才和创业功臣的冷漠无情、残酷打压,也真是让心寒。刘旭离去后,瑞星一直在走下坡路,这是不争的事实。估计瑞星每年的收入百分之六十用来做广告和打点打点,百分之一用来搞研发,才搞出这样低劣的产品。这就像岳不群一样,以为挥剑自宫就能够练成绝世武功。岳不群为了称霸武林,小刀一挥,成为一个变态的伪君子。而瑞星驱逐刘旭,就是变态领导做出变态事情,变态领导带出变态公司,变态公司常干变态之事。而这个变态公司还自以为自己是业界一哥,自以为只要搞掂官方就能够永远称霸天下,自以为只要道貌岸然地登高一呼,全国人民都跑着来拥护他呢!真是把自己当成岳不群了!(旁白:有点像!)真是把全国人民当成瞎子了!靠!
  什么样的人能够干出过河拆桥、忘恩负义的事情?奸商!!什么样的人才会做出官商勾结,打压同行的勾当?奸商!!什么样的公司整天自吹自擂、忽悠群众?奸商!!什么样的公司舍本逐末,整天搞歪门斜道?奸商!!我要说的就是,瑞星广告公司(没打错字)目前已经沦落为中国IT界最大的骗子、流氓、奸商集团。你能指望一个变态奸商领导的公司,生产出什么优良的产品吗

tonylee
头像被屏蔽

回复 #20 moonsilver 的帖子

那就有些纳闷了,既然都还没见过是什么样的,也能评的头头是道啊

瑞星的炒作很无聊,但它也确实在进步,至少从2006版开始是这样。

还有说我是RS的人的,难道说两句公道话就不行了?难道只能加入痛批瑞星的队列才不是瑞星的人?

还是卡饭就需要这样的人?完全无法理解。

moonsilver,根据你的表现,你肯定是瑞星的人。
tonylee
头像被屏蔽
很可笑。也很无知。

在你的世界里,可能任何说瑞星好的都是瑞星的人吧,哪怕说的真的是瑞星进步的地方。

你说是就是吧,你满足了就好。:)
china_killer

回复 #23 tonylee 的帖子

大家不是BS RS的产品,弱者是可以被同情的  但RS市场炒作,及对国产新技术的打压的作法是大家不耻的。 这样垃圾的公司能做什么好东西?
微点卫士
楼上不要吵了,萝卜青菜,各有所爱.
Guanguancan
什么时候我请瑞星美术部的工作人员指导我下(我的美术很差滴)
微点卫士
原帖由 Guanguancan 于 2007-7-28 22:01 发表
什么时候我请瑞星美术部的工作人员指导我下(我的美术很差滴)

估计他们会彻底"颠覆"你的审美观的,哦呵呵
tonylee
头像被屏蔽

回复 #25 china_killer 的帖子

所以,我有说过RS炒作是对的这样的话吗?

瑞星现在对壳的支持比以前实实在在强了不少,当然,是和它以前比;
它现在对用户上报的响应也确实快了很多,看起来在国内算是快的了吧,这说明瑞星还是有人在认真做事的啊。

我并不能苟同你的部分观点。

popfather
头像被屏蔽
原帖由 tonylee 于 2007-7-28 22:03 发表
所以,我有说过RS炒作是对的这样的话吗?

瑞星现在对壳的支持比以前实实在在强了不少,当然,是和它以前比;
它现在对用户上报的相应也确实快了很多,看起来在国内算是快的了吧,这说明瑞星还是有人在认真做 ...

同意啊