楼主: 小火

谁了解U8800+

关闭 [复制链接]
小火
yuexiadehun 发表于 2011-11-15 09:20
等,等4.0普及了再出手。估计明年上半年就很多机子了。

我又瞄上了I9023
其实我就是看看
现在用ME525还行
没必要频繁换
zhufw
用过一个波导手机,从此对国产手机免疫了...
有me525了,貌似没必要换了吧。
在正常的市场营销策略下,性价比什么的都是浮云了
yinzihao

以前听了网上很多对国产的不实言论,比如屏幕不灵啦,之类的。后来电信送了我一台国产机,使用了一年后。我决定以后只买国产。
中兴华为品质和其它伪洋货差不多,配置高价格低。不买它们买啥。现在在等小米。发现机器还没出来几台,网上差评就这么多了。莫非是那些大佬们见到暴利的日子就要过去,就像当年360出来一样。凌乱了?
华为我用了1年多了,只要一半的价格(我的是送的),一个朋友(买了htc同配置)看了只能暗自后悔。
这些手机厂商也只是拼接别人的硬件,cpu屏幕什么的都是同一个厂商的,难道还有什么很大的区别不成。
sunyangaiai
这机子主要是华为在系统方面不给力啊!前段时间U8800+好不容易除了官方2.3的系统,结果由于bug太多,官网又停止开放下载了,不晓得现在2.3稳定了没?
看这架势,官方4.0是无望了,虽然说2.3系统也够用,但对于安卓用户来讲,不能升级新系统确实很难受,由于这个主要原因,我后面还是买了I9023.。。
小火
sunyangaiai 发表于 2011-11-15 17:34
这机子主要是华为在系统方面不给力啊!前段时间U8800+好不容易除了官方2.3的系统,结果由于bug太多,官网又 ...

I9023好东西

哪买的

多少钱
小火
yinzihao 发表于 2011-11-15 13:27
以前听了网上很多对国产的不实言论,比如屏幕不灵啦,之类的。后来电信送了我一台国产机,使用了一年后。我 ...

有道理
小火
zhufw 发表于 2011-11-15 12:31
用过一个波导手机,从此对国产手机免疫了...
有me525了,貌似没必要换了吧。
在正常的市场营销策略下,性 ...

ME525挺好
咱又不下水什么的
就是有点小
其实我也没打算换
就是看还有这么便宜的手机了这配置
sunyangaiai
小火 发表于 2011-11-15 17:51
I9023好东西

哪买的

我是淘宝买的,用了一个月了,当时是花了2020。。。
这款机还是可以的,缺点也是有的,现在买1950左右。。。
小火
sunyangaiai 发表于 2011-11-15 18:44
我是淘宝买的,用了一个月了,当时是花了2020。。。
这款机还是可以的,缺点也是有的,现在买1950左右。 ...

优缺点咱说说?
sunyangaiai
小火 发表于 2011-11-16 09:12
优缺点咱说说?

额,你都有戴妃了,还想买I9023啊,没必要了,现在I9023翻新机也多了,性能与戴妃相比也高不了多少,现在或以后要买的话怎么也得是双核,呵呵!
优点的话,屏幕比一般的tft还是要好很多,性能单核里跟I9000差不多,最主要的是能优先升级系统,谷歌二儿子嘛。。。
缺点的话,主要是wifi较差,这是公认的,通话声音还行,铃声就很小了,貌似三星的机子都这样!