返回列表 发新帖
楼主: heroshen

[其他相关] 那个杀毒软件占用资源少效果还不错啊?

xffsfy
原帖由 闪电战 于 2007-7-29 00:25 发表
AntiVir,Avast,NOD32

红伞检出率高(虽然有误报),NOD32启发很好(虽然有漏报),小A有拦截器(虽然在我的电脑上从来没出来过提示)。这三个还是不错的...
xffsfy
原帖由 jasonweel 于 2007-7-29 00:54 发表
他是老机,所以dr.web估计有点卡(拷贝文件时,个人体会)
考虑到lz直接上了诺顿,估计nod的升级设置以及红伞的e文或许是lz比较头疼的(没有贬低lz的意思),norman很早很早以前用过,没发言权,貌似ls哥们用的 ...

大蜘蛛扫描时(包含监控扫描)很卡CPU,不知道谁谣传的低资源占用...
kuangg
nod32试试!!!!!!!!!
woai_jolin

回复 #6 jasonweel 的帖子

现在我没用norman了
不能截图
我这么给你说蛮
我在vista上 512的内存 用了内存释放专家 用nod时 内存释放专家显示的可用百分比是 40%多至50%多
用norman时 内存释放专家显示的可用百分比也是40%多至50%多 有时还可以飙升到60%多
PS:Norman哪有那么容易破解哦
难啊
zlq7zj
原帖由 xffsfy 于 2007-7-29 09:26 发表

红伞检出率高(虽然有误报),NOD32启发很好(虽然有漏报),小A有拦截器(虽然在我的电脑上从来没出来过提示)。这三个还是不错的...

晕  居然说avavst拦截器没有提示?  我机子没有关系统还原的时候avast半小时都提示一次有动作。这几天不知道怎么回事,开个任务管理器avast都会有提示。你没有提示估计你没有开avsat的拦截器!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xffsfy
原帖由 zlq7zj 于 2007-7-29 10:43 发表

晕  居然说avavst拦截器没有提示?  我机子没有关系统还原的时候avast半小时都提示一次有动作。这几天不知道怎么回事,开个任务管理器avast都会有提示。你没有提示估计你没有开avsat的拦截器!!

需要我给你发视频么?...
我爱舒畅

回复 #12 xffsfy 的帖子

的确,我用蜘蛛的时候CPU使用率一直很高
avastfans
avast没有防火墙,仅有一个网络拦截而已,把它看做墙来用是不行的
freeclimbing1
卡饭高手众多啊, 从最简单的角度来看,推荐楼主用 avast!  免费简体中文官方版,带启动前杀毒!监控也不错!如果英文好电脑水平比较高,小红伞AntiVir也好,毕竟杀毒能力强些(但开着启发式引擎误报率比较高!)