[建议] 建议在娱乐休闲分区加入 电子书分享 板块

zyson11
头像被屏蔽
建议在娱乐休闲分区加入 电子书分享 板块,结合卡饭是安全方面的论坛,可以上传或下载 安全方面的电子书,如果增加范围的话,也可以包含其他方面的,总之我觉得卡饭是一个专业、探讨、学习、休闲、下载的地方,从使用各种安软心得 结合新增加的安全方面的电子书分享(或其他方面的),让来卡饭的朋友能够多一些热点的选择。我觉得应该是不错的。大家认为呢???当然,这只是我初步的想法。。。还需要进一步的探讨.

微点卫士
手机电子书?我经常看的,鬼吹灯,盗墓笔记,昆仑,老山狙击手,阴森一夏,活见鬼等等

支持啊,我可以来分享我的电子书的
zyson11
头像被屏蔽
原帖由 微点卫士 于 2007-7-28 23:18 发表
手机电子书?我经常看的,鬼吹灯,盗墓笔记,昆仑,老山狙击手,阴森一夏,活见鬼等等

支持啊,我可以来分享我的电子书的

电子书范围很广的啊,exe格式的,甚至word,ppt,pdf文档都可以啊,这是在电脑上阅读的,

当然可以是手机上阅读的包括txt umd,jar格式的,但这个在卡饭就不适合了。呵呵

我的建议是第一条 电脑上阅读的各种文档,不过txt倒是可以

小说当然可以,我也很爱看,不过我觉得电子书分享范围很广,不仅包括小说,还有其他的很多方面。

PPwangS
安软电子书,不错的想法
毒来啦
可惜我的手机没法看电子书!
微点卫士
原帖由 zyson11 于 2007-7-28 23:25 发表

电子书范围很广的啊,exe格式的,甚至word,ppt,pdf文档都可以啊,这是在电脑上阅读的,

当然可以是手机上阅读的包括txt umd,jar格式的,但这个在卡饭就不适合了。呵呵

我的建议是第一条 电脑上阅读 ...

晕,不支持你了
我喜欢手机电子书 ,我用的是索爱的,看JAR格式
随风轻荡
头像被屏蔽
感觉这样一个区人气不会太好。个人意见是在水区加上新标签—[电子书分享],然后规定发帖格式即可。
一只麦兜
我的是UMD格式的