三星S5230C怎么样?比诺基亚5233如何?

关闭 [复制链接]
rendong
三星S5230C怎么样?比诺基亚5233如何?
小火
不知道三星那个机器是不是安卓。现在安卓的可玩性要好于塞班。从前我也是用塞班的,用安卓感觉很不错
rendong
小火 发表于 2011-11-15 22:00
不知道三星那个机器是不是安卓。现在安卓的可玩性要好于塞班。从前我也是用塞班的,用安卓感觉很不错

安卓的机器是不是很费电?待机时间很短?
Kukon
非智能机。
支持Java扩展,不过估计也有大小500K限制(举个例子,UC最新版刚好500K,后续恐怕不能升级),QQ2008(500K限制,不能升级)。

照相还是可以的,如果成像好的话,可以和500万像素相媲美。
Just_K
rendong 发表于 2011-11-15 22:04

这是个通病,所以要多配一块电池
beatles
天岛男孩 发表于 2011-11-15 22:45
非智能机。
支持Java扩展,不过估计也有大小500K限制(举个例子,UC最新版刚好500K,后续恐怕不能升级),QQ2008( ...

应该是没有500k限制的。这个机器确实是非智能手机,不过真机手感比诺基亚5230要好,电池很nb,一般四五天应该没问题…总体来说,适合不玩手机或者老人用,在非智能手机里算是不错的了。
rendong
beatles 发表于 2011-11-16 03:53
应该是没有500k限制的。这个机器确实是非智能手机,不过真机手感比诺基亚5230要好,电池很nb,一般四五天 ...

s5230c信号怎么样?在百度里搜发现有人反映说信号不好
小火
rendong 发表于 2011-11-15 22:04

当然和蓝屏的小手机不能比
就像我的ME525来说
电话多点两天
电话少点三天
我觉得还可以
当然看你玩的多不多
我也就是个打电话,上网
别的很少玩
rendong
小火 发表于 2011-11-16 09:09
当然和蓝屏的小手机不能比
就像我的ME525来说
电话多点两天

me525+有些贵,超出预算了
beatles
rendong 发表于 2011-11-16 08:59
s5230c信号怎么样?在百度里搜发现有人反映说信号不好

可能是个例吧,5230c的销量很高的,我接触到的没问题

评分

rendong + 1 感谢解答: )