[讨论] 论坛不便之处你遇到了几个

关闭 [复制链接]
newnono

如题所示,
1假设你有问题贴提了出来,但是没有回应或想回顾一下就是没地方找到原来的帖子. (答案是快捷导航可以找到)
2问题可能被刷下去,但是我看问题会看5页多一点.假设你的问题在5页以后呢?
3大家知道帖子有人回应你,你的提醒栏就会标上1.但是没人回应你呢?
4你遇到问题有想清楚它是属于哪一个区的问题吗?例如有些问题属于解疑答难与应用交流之间,但是你看到论坛区域的定义很官方的时候,你是否随便报一个区域问呢,还是说你想的几个区域都写一遍呢?
5当你回复别人的时候,有没有遇到不知不觉重发3次的可能性呢,我刚刚回答别人的回复就遇到了.
6问题的区域搜索不够强,过了板块就找不到了还有没有设置搜索每个LInK的浏览数,造成了解不全面(以为很少有人下翻4-5页,我就没有)
7已经归纳在建议帖里,此帖可以清理掉,你有遇到过吗? 过往的帖子有记录是好事,但是最好能设置个能删除帖子的按钮,用来区分关闭贴与保留贴
8建议贴每一个人的意见占用了一层,假设同一个人在不同时间发意见帖子呢,就占用几层了?是否有重复?这样明显占了资源,也造成楼主视觉疲劳,我就有点疑问最后这些意见是如何被楼主用在网站上的呢,意见不具体,有重复,有些是可以忽略的意见,还有些现阶段不能完成,这些无疑是给护理人员增加难度了。我觉得应该有软件可以代劳吧,或者需要发明新的执行程序。
..........................................................................很多可以集中一下
.这样才可以更有效更省下时间的帮助别人.

如果问题发表的地方错误,请帮忙移动一下.
dkkf111
没怎么遇到过
流年春去
你所提的问题:
1、一般所提的问题,都是会有人回复的,除非是特别冷门的,大家都不知道的,有可能没有回复;
2、既然你提了问题,我觉得你应该多看一下,不过一般的问题不会超过五页,卡饭各方面的人才都有啊;
3、没有人回复也不要重复发帖,这样违反版规,而且会被版主回收。
4、这个问题有些模糊啊,恕我理解能力差,没明白是啥意思;
5、不论什么时候提出问题,一般都有人回答,不过晚上太迟了可能就没人马上回答了。
6、论坛的搜索功能,搜索前面有个小三角,打开那个,可以选择的。希望你善于利用,不过确实需要加强。感觉凤凰的站内搜索就做的不错。
希望这些能回答你的疑问。

评分

modaov1 + 5 版区有你更精彩: )

梦影工作室
里面没有找到回复的窗口,只能来这里了
流年春去
梦影工作室 发表于 2011-11-17 08:58
里面没有找到回复的窗口,只能来这里了

没有找到回复窗口是神马意思?
在每个帖子下面都有回复按钮啊

水印挡住了,重新修改了一下。
dss
想回顾一下就是没地方找到原来的帖子。

看图,可通过快捷导航-帖子,轻松找到你发的所有帖的。连你回复过的帖都能轻松找到。

其它的问题,楼上已经回答的很全了。

评分

modaov1 + 3 版区有你更精彩: )

梦影工作室
流年春去 发表于 2011-11-17 09:01
没有找到回复窗口是神马意思?
在每个帖子下面都有回复按钮啊

在nod32板块,没有回复的窗口和回复两个字,以为等级不够,所以来这里找找看
流年春去
梦影工作室 发表于 2011-11-17 09:05
在nod32板块,没有回复的窗口和回复两个字,以为等级不够,所以来这里找找看

这儿回复也是不会增加积分的,求助区的积分都是版主手工增加的,无论是客人或者会员都是如此。
建议你还是去茶舍转转,积分升高了,权限自然就大了。
http://bbs.kafan.cn/forum-4-1.html
梦影工作室
来这里回复后,有了回复窗口
梦影工作室
谢领导给我指了一条光明大道~~~