[求助] 请问谁知道怎么突破网吧屏蔽吗

关闭 [复制链接]
゛想丶懂得更
如题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
゛想丶懂得更
原来自己的帖子还是可以回复的
散落的烟灰
破解他的还原精灵,一切就OK,还有注意是不是无盘,无盘难度比较大
毛球
这个需要高手解决
/tiao眼镜鱼
如果是无盘机就不好办了,
要是用还原的,把还原给关掉就OK了,最大的难度就是密码不好办
古道西风瘦驴
貌似现在比较难,现在网吧基本上都用上了无盘的,只有老网吧里的老机器才用的还原。
所谓的屏蔽指的是什么方面的屏蔽?
紫皇雷帝
屏蔽是指什么?挂机锁吗
你是要上一些网站结果打不开么? 我觉得你可以挂代{过}{滤}理去看下 我这有几个ZaiXian{过}{滤}代{过}{滤}理 你可以试试 希望对你能有帮助http://www.youtubedaili.org/  https://uncontrolledsurfer.com/  
就所谓的限制而言,大概有以下几类

1:网速限制,一个网吧明明有50M的带宽,但是单机电脑就给你限制死了500K,你想突破?如果是路由器做的限制的话,基本上等于无解。
2:下载限制,以前的网吧在网速不足的情况之下,的确不喜欢用户下载抢带宽,特别是迅雷这种软件,不过下载是很难被彻底禁止的,破解的方法还是挺多的,就不一一复述了。
3:网管软件的限制,这个要破解,还是可以的,我们这里的网吧清一色使用万象,大概方法就是停用系统关机功能,冻结万象进程,再在系统主要的几个线程中杀掉万象的模块。如果你想入侵收银员加钱的话,我就只告诉你一句话,“被抓到了不仅要被暴打一顿,说不定还要坐牢,所以还是老实点吧”
4:突破网吧防护软件自己把东西保存进去,(想干嘛?挂木马?)如果是无盘的话,你要是没有服务器的远程控制密码,我建议你还是死心吧,就算是有未知的漏洞你可以研究出来,但是付出和收获差距太多,划不来。如果是有盘的话,应该还是有软件可以突破限制的,具体的话我也不清楚。

评分

modaov1 + 1 考核分