[求助] 论坛帐号密码统统忘记了,怎么办?

关闭 [复制链接]
cctv123
论坛帐号密码统统忘记了,怎么办? 就记得个U箱。
还有管理员怎么找?我找他问问啊。。。。还是用自己的U箱当自己的账户才心安理得的说~
流年春去
你进那个邮箱去看看,应该有个激活链接啊,你不会删了吧。
只要找到用户名,密码忘了,可以去这个帖子申诉一下,但如果用户名也找不到,那应该没有办法了。
http://bbs.kafan.cn/thread-1090262-1-1.html
cctv123
流年春去 发表于 2011-11-17 11:14
你进那个邮箱去看看,应该有个激活链接啊,你不会删了吧。
只要找到用户名,密码忘了,可以去这个帖 ...

被你说中了 。。。我U箱一个都没留。。。用户名我猜了半天。都不是。。。即使是占用的用户名我也不敢确定就是我的,因为密码也忘记了。。呃呃呃。。我能确定我能上我的邮箱行不行?呵呵
流年春去
cctv123 发表于 2011-11-17 11:23
被你说中了 。。。我U箱一个都没留。。。用户名我猜了半天。都不是。。。即使是占用的用户名我也不敢确定 ...

那就杯具了啊,版主也没有办法给你找了,只能重新注册一个了。
vxvbb
头像被屏蔽
火影忍者更新至453集,点此观看www.e467.com   

e世乐趣免费在线电影网站,不需安装任何播放器。

88代刷信誉网,全托代刷淘宝信誉_淘宝全托刷钻__88信誉代刷|第五代虚拟软件|详情请到   88.e467.com

web.e467.com
互联星空所有产品支持试用,月付,年付,并赠送数据库,云双线主机支持伪静态,免备案主机每月最底只需7.9元,云双线主机每月最低只需15.7元,
流年春去
cctv123 发表于 2011-11-17 11:23
被你说中了 。。。我U箱一个都没留。。。用户名我猜了半天。都不是。。。即使是占用的用户名我也不敢确定 ...

你的这个号注册时间怎么是07年,难道不是新注册的。

另外,你想一下,有没有在哪个版区发表过帖子,是什么内容的,或许能帮你找一下。
cctv123
流年春去 发表于 2011-11-17 11:35
你的这个号注册时间怎么是07年,难道不是新注册的。

另外,你想一下,有没有在哪个版区发表过 ...

这个应该也是老号,可能是嫌弃名字不好听,就舍弃了。。。我都不记得问过什么了。都5年了。。
哈哈,实在不行,就算了。。我在用别的申请也一样。。去版区找无异于海底捞针了。。
这回起个帅气的名字就当新手了~呵呵
小fF
这样最悲催了。我很多帐号都是这样丢失的。建议以下。注册号 截图。存档
流年春去
cctv123 发表于 2011-11-17 11:39
这个应该也是老号,可能是嫌弃名字不好听,就舍弃了。。。我都不记得问过什么了。都5年了。。
哈哈,实在 ...

好的,加油,希望早日转正。
dss

卡饭注册后,也可以通过用户名,UID,邮箱号这三种登陆的