楼主: ka06

你如何看待安卓和果粉的互喷

关闭 [复制链接]
zyjc168
看过粉丝的互喷,不过看过一篇果粉写的文章,给我的印象蛮深刻的!
http://www.gfan.com/news/insider/2011092312392.html
tangfei19851022

在家 windows 7 sp1
在单位 mac os x lion 10.7.2 macbook pro new
在户外 手机 android 4.0 三星首款 水~ N****
在户外 平板 android 3.2 apad 摩托罗拉 xoom 行~ 自刷

就不用 iphone 4s 和 ipad 2 64GB 就不买 肿么白勺

ka06
tangfei19851022 发表于 2011-11-17 22:36

在家 windows 7 sp1
在单位 mac os x lion 10.7.2 macbook pro new

手机 android 4.0 三星首款 水~
好用不?
我也想买个!
ka06
jackrtu 发表于 2011-11-17 21:18
楼主估计没用过ios,表面公正,实则评价偏向于安卓啊····
无所谓,干嘛要管他们互喷,你真的很在意吗[: ...

哈哈  也许吧!
个人对IOS了解确实有限!
单位70%人是苹果!
无聊了大家换着玩2下
个人确实不太喜欢街机!
tangfei19851022
ka06 发表于 2011-11-17 22:40
手机 android 4.0 三星首款 水~
好用不?
我也想买个!

光用面部解首 就别用照片 晃自己 不然你会哭 手划触控加密解锁也不错 手机贴在一起 同步还不错 要买话多参考参考 别被JS忽悠 再加一句 国内网络环境 不试 境外内容 有很多 无法正常应用
wangpengsdf
不喜欢被控制一切,我的机器我想干嘛就干嘛,所以用安卓
ka06
神游懒猪 发表于 2011-11-17 19:28
开源和闭源,在一定程度上被曲解了....
任何系统,都要利益驱动的,你在ios上开发程序,上了app store 能获 ...

哈哈
赞同!谢谢指证!
关于ROOT个人也很少用!
用完随手就把权限、软件删了
对这个还是比较注意!
忧郁的迷糊酱

搬个小板凳看戏就是。安卓有自己的好处,苹果也有自己的优点,每个人的需求不同,又何必纠结呢。

想明白自己到底需要什么样的手机,而不是盲目去追求什么苹果安卓的就是了,盲目攀比什么的很无聊。

比如我个人需要一个日程管理方便强大、待机时间长、使用时间长、耐用的手机——很明显安卓苹果之类不符合自己的需要。自己的N73用了快6年了,该换个新的了。N73很耐用,就是待机时间短了一点,使用起来不够流畅,不过很皮实,同学的手机都坏过了,我的安然无恙。
ka06
tangfei19851022 发表于 2011-11-17 22:47
光用面部解首 就别用照片 晃自己 不然你会哭 手划触控加密解锁也不错 手机贴在一起 同步还不错 要买话多 ...

这机子要是能增加个ME525的硬件指纹解锁就完美了!
毕竟这种机子安全才是最重要的
神游懒猪
忧郁的迷糊酱 发表于 2011-11-17 22:51
搬个小板凳看戏就是。安卓有自己的好处,苹果也有自己的优点,每个人的需求不同,又何必纠结呢。

想明白 ...

我的81也是好几年才退休的...

说真的,诺基亚真是结实耐用.....