楼主: samancy

[其他相关] panda到底好不好用!为什么这里很少人提到它!

xffsfy
原帖由 millkiss 于 2007-7-29 19:33 发表
请大家改变对Panda的看法吧,现在Panda和国内部分公司交换了病毒库所以对付国内木马以及病毒还行,现在Panda2007系列拥有53万病毒库

可拉到吧....在样本区满天飞
装了钛金版的套装搞的我电脑里所有的exe文件都要用冰刃强删....资源占用也居高不下,坛子里的卡饭说快赶上FS了,可人家FS是4引擎啊....
我本将心向明月, 奈何明月照沟渠
PS:考虑是西班牙的好东西,都说引擎不错,只是水土不服,要不我早开贴写试用评论了....

别说有进步,之前熊猫、趋势、诺顿是单引擎里的资源占用大户,刚刚装的NIS2007,看看吧

反观熊猫的(还有一两个不到1MB的进程我就没截)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
buycard
熊猫好像新版本要出来了,开始报壳了要,病毒库100多万

楼上不懂什么是资源占用,不懂Panda每个进程的意义,自然不明白为什么Panda资源占用多了。

xffsfy
原帖由 buycard 于 2007-7-29 20:19 发表

楼上不懂什么是资源占用,不懂Panda每个进程的意义,自然不明白为什么Panda资源占用多了。

那麻烦你来解释一下究竟什么是资源占用?
hj5abc
图1是NIS..  怎么内存那么小??
mingwang69
熊猫那点也不多啊……关键看流畅,norton是我一直认为最流畅的,接下来就是panda……内存甭提了……
carlcai
好像没有趋势在中国扎根设立病毒中心响应的快啊!
xgzjj
我装的第一个杀软就是它,没过几个星期系统就崩溃了,找来专业人员,他们二话没说就删了,给我装了KAV5。
微点卫士
原帖由 buycard 于 2007-7-29 20:19 发表

100W的病毒库 ,是不是世界第一大啊,厉害的熊猫
zfmlf1
原帖由 hj5abc 于 2007-7-29 21:29 发表
图1是NIS..  怎么内存那么小??

NIS2007稳定下来本来就很少资源。。

其实 趋势也一样,稳定下来没多少。。而且还有许多功能+专业防火墙。
hj5abc
趋势有个hips? ms很少人说过..