[已解决] (12月8日更新)卡巴斯基2012循环试用工具+中英文授权切换(循环试用90天辅助工具)

出手

卡巴斯基2012循环试用批处理文件,感谢yt8619704原创,12月4日更新,安全有效不反弹。

以下BAT或VBS使用时无需关闭卡巴自我保护,支持卡巴2009-2012(PURE/kis/kav)。可以无限循环试用30天。在“32位XP_SP3、32位vista_SP2、32位win7旗舰版、64位XP_sp2英文版、64位vista_SP2、64位win7旗舰版”本人亲自测试有效率100%,并且激活30天后无反弹,测试用的是英文版卡巴斯基与中文版卡巴斯基。能够精确删除卡巴斯基保存在系统文件SAM内的注册痕迹(其它各语言版本操作系统同样有效)。

操作:直接以管理员身份运行即可。(不用关闭自我保护,卡巴2012必须重启计算机)当提示权限不足时请登陆
“Administrator”帐户即可

由于有些部分用到VBS。如果你的计算机不能识别VBS,试用以下方法解决:

1)找到文件: C:\WINDOWS\inf\wsh.inf,右键“安装”;
        2)开始→运行里输入: regsvr32 urlmon.dll shdocvw.dll jscript.dll vbscript.dll /s  确定。
3、如果执行BAT完成后卡巴斯基授权没有任何变化,删除授权后重新执行BAT或直接使用VBS。

关于卡巴斯基2012 _b补丁小结:其实删除卡巴斯基在SAM文件留下有效信息的命令总结只有一句 :“net user Administrator /Usercomment: ”。有了这句b补丁形同虚设,失效的bat即可复活。谢谢连日来关注、测试的朋友。仅把这句单独分享给大家,同时也留给经典的卡巴斯基b补丁,呵呵!

卡巴斯基2012循环试用BAT.rar (3.08 KB, 下载次数: 2403)
neversayno0000
有小白鼠测试吗?
sanhu35

貌似像炸弹啊,等稳定了再说。
2012 我已经有了1款可用的重置试用的工具
shsh86
感觉有点危险,继续等待
shendu8000
sanhu35 发表于 2011-11-18 10:07
貌似像炸弹啊,等稳定了再说。
2012 我已经有了1款可用的重置试用的工具

还有可以用的? 能否传我一份啊,以前的工具基本都失效了
sanhu35
shendu8000 发表于 2011-11-18 10:45
还有可以用的? 能否传我一份啊,以前的工具基本都失效了

google搜索KTR2012v2.rar  可以找到。

或者Kaspersky Trial Reset 2012 v2.3.0.41

界面是德文,右上角有一出点击一下会变成英文,KAV KIS都可以循环。
乖狗狗
下来试试
leoh77
循环试用批处理文件比 exe 安全
支持
嘻嘻哈哈
试试 谢谢了
嵩弦离合
确实不错啊,支持一个