楼主: RaulMee

[讨论] Comodo的反病毒模块貌似大家都不太待见,到底处于神马水平呢?

ghfujianbin
fake5 发表于 2011-11-19 00:15
官方说:你用cav就要带着D+来,因为我们提供的cav本身就是带D+的
有人偏要说:不对,我一定要废掉D+再 ...

尼玛...这太经典了 hips和boobs都不能少
saibanzhizun
我用CAV感觉关闭D+灵敏度也很高,开启D+基本不会中毒,至于免费的3A我都用过,3A里面我最喜欢红伞,但是现在是在红伞的基础上换的CAV ,感觉CAV要强大很多,对病毒包得反应也很灵敏,目前就这感觉,至于说杀毒能力我还是分不出来,因为我这种人裸奔几乎也不会中毒
cyk553312
查杀高,但误报有点严重;云不知道国外怎么样,反正国内的我没怎么见过它起作用;查杀时读盘有点频繁,零碎文件多时,硬盘很容易发热
fake5
ghfujianbin 发表于 2011-11-19 19:35
尼玛...这太经典了 hips和boobs都不能少

终于有人看懂了……真不易啊
怆然涕下
bjwong 发表于 2011-11-19 00:14
毛豆佔用,靈敏度不錯
你自己可以自己試試下載測試包測試殺毒能力
我試過左虛擬機測試,毛豆手動掃描設定 ...

这么强啊
xljbxx
arsh 发表于 2011-11-19 06:38
用了以后感觉有明显的滞后

滞后,神马滞后?
brynhild.ran
只期待他们把云HIPS更加完善就好
minrain
我感觉应该还是很强大的。加上云和D+,CIS的综合实力绝对在3A之上。只是更好的驾驭是需要时间的耐心的。
【在路上】 该用户已被删除
sevenday 发表于 2011-11-19 00:49
极高的查杀率和极高的误报率,爱折腾就用吧

这个,至今误报的真不多。。。印象里就一个迅雷去广告的工具。还有一些破解工具,貌似国外甚至国内都会报,总体来说我用的很安静,可能用的乱七八糟东西不多。
【在路上】 该用户已被删除
arsh 发表于 2011-11-19 06:38
用了以后感觉有明显的滞后

应该不是CIS问题吧,我用的确实很流畅的说。I3-380+4g内存