[求助] {已解决}我是无语了。。有没有管理人员帮帮忙。。

关闭 [复制链接]
cc5258

我都不知道说什么好了。。
就这样一个回复,,http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=160460。。
我知道你权限大行了吧。。。
cc5258

有版规说所谓的恶意灌水要扣掉全部积分,踢到来访客人组??下面还有一个人跟我回复的差不多你怎么不管了??有这样的管理人员,不知道是不是卡饭的悲哀

评分

DB69026 -4 沙发付费,

战族

楼主,你好。由于你的那句回复“路过”导致的,以后最好不要在发这样的句子了。http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid18289516 这是迎客厅版规,版规里面写了。
cc5258
我知道。。
1、你给我的连接是针对来访客人的,当初我还是正式会员吧。
2、就算按照上面的版规吧,扣分我认的。。可是,
。。。。。5、纯表情、无意义、误导等回复。(纯数字、纯字母、“顶”、“好贴” “路过”、“楼下解决”、“飘过”、“打酱油”“沙发(sf)”等):扣1分

6、恶意灌水:扣2分

好吧。我扣1分、2分我也认了。。是不是我200多经验不够1分、2分,还要用其他来抵,或是还不够要我离开才行。。
╭ァの修罗

你可以去投诉区举报!这属于恶意扣分
cc5258
╭ァの修罗 发表于 2011-11-19 19:34
你可以去投诉区举报!这属于恶意扣分

呵呵。我好像没有在那个地方发帖的权限。。心都凉了。。实在是注册了N年了,有感情了。所以跑到这里来求助,不然论坛不差我一个,我也不差一个论坛,有什么大不了。
╭ァの修罗
cc5258 发表于 2011-11-19 19:37
呵呵。我好像没有在那个地方发帖的权限。。心都凉了。。实在是注册了N年了,有感情了。所以跑到这里来求助 ...

呃,我帮你发到水贴了http://bbs.kafan.cn/thread-1132030-1-1.html不敢发投诉区,你懂的
cc5258
╭ァの修罗 发表于 2011-11-19 19:40
呃,我帮你发到水贴了http://bbs.kafan.cn/thread-1132030-1-1.html不敢发投诉区,你懂的

呵呵。谢谢啦。
modaov1
饿,我刚刚看了下,在连续3秒之内扣了这么多,不排除是卡了的原因,还是PM下该版主询问下好些
qzmxy2006
头像被屏蔽

应该是卡了 帮你问问~