我的内存应该怎样升级?

jiuding
我是两根256ddr400的,是加一根512的还是把256的卖了换两根512的?
foxhound
你机器的其他配置是什么??
不过 多数情况下最好还是换2根512比较好
清风千秋雪
把256的拿下,直接上一条1G的。
xffsfy
卖掉两根256的直接买根1G,要是主板不支持单条1G的话就直接换主板吧
zelda1983
网上看下主板的信息,再做考虑
deane_tiantian
DDR400  1G的要多贵啊
512M的DDR400就比1G DDR2 667便宜几十块钱
建议楼主从经济角度考虑还是单买512M的就可以了,楼主的电脑没有进一步升级的必要了,主板上估计就是三个借口
jiuding
感谢楼上热心的朋友。
这是机器的配置:
cpu 2。4G
主板 848P
硬盘 串口160G
显卡 FX5200

回复 #7 jiuding 的帖子

08年DDR3内存就要进入桌面市场了,09年估计会占据主流,这样看来楼主的机器就算加单根1G内存等三年后也没有物美价廉的升级方案了,肯定会整体升级换代,现在购置的昂贵的单条1G DDR400内存也只有被JS回收了,还是直接加一根512M的内存来的划算,购买的时候最好带着主机,当场使用,电脑的配置中规中矩,去之前下载好检测软件和大游戏,在电脑城拷机
只要玩十多分钟类似DOOM3和HL2之类的游戏电脑不死机蓝屏基本上就没有什么问题了
xffsfy
原帖由 deane_tiantian 于 2007-7-30 17:57 发表
DDR400  1G的要多贵啊
512M的DDR400就比1G DDR2 667便宜几十块钱
建议楼主从经济角度考虑还是单买512M的就可以了,楼主的电脑没有进一步升级的必要了,主板上估计就是三个借口

[:27:]我不同意你的观点!大厂的DDR2 667完全可以向下兼容,800的没试过,如果LZ要把电脑抱去试验的话,不妨试试800的能不能用。
我的破板最高支持到533,原来有一条512MB DDR2 533的内存,后来又买了一条金士顿的1G DDR2 667,两条一起插照样没问题~~~
何必非要浪费钱买512的呢?未来DDR3的确是趋势,可是2年后整机全换下来这条1G的完全可以继续用~~~
原帖由 xffsfy 于 2007-7-31 08:43 发表

[:27:]我不同意你的观点!大厂的DDR2 667完全可以向下兼容,800的没试过,如果LZ要把电脑抱去试验的话,不妨试试800的能不能用。
我的破板最高支持到533,原来有一条512MB DDR2 533的内存,后来又买了一条金 ...

老大,人家是仅支持ddr400的主板