楼主: siu7

HTC的机器,信号是否真的那么差劲?

关闭 [复制链接]
hilan
草根无双 发表于 2011-11-19 22:48
索爱的问题真的很多  如果你买的没问题 就是你运气   信不信由你

我的W595c买了一年多了,从没出过问题mega bass的音效很棒,界面也很漂亮,主要是看007后有冲动的下一部手机还会考虑索爱
jpcjh
草根无双 发表于 2011-11-19 22:48
索爱的问题真的很多  如果你买的没问题 就是你运气   信不信由你

也不能这样说!你只试用了一款机器.
其他很多人没问题,那全都是别人的运气好?
不可以以偏概全的
草根无双
hilan 发表于 2011-11-19 22:52
我的W595c买了一年多了,从没出过问题mega bass的音效很棒,界面也很漂亮,主要是看007后有冲动的 ...

想不到你的排线这么耐用啊     。。。。你去搜搜索爱的排线问题
hilan
草根无双 发表于 2011-11-19 22:54
想不到你的排线这么耐用啊     。。。。你去搜搜索爱的排线问题

没啥好搜的,都用了这么久了,坏了正好买新的,哈哈
草根无双
jpcjh 发表于 2011-11-19 22:53
也不能这样说!你只试用了一款机器.
其他很多人没问题,那全都是别人的运气好?
不可以以偏概全的

应该没有我朋友的索爱  同事的索爱都说有些问题  包裹老妈的也是买的也是索爱     大概是索爱外形做的漂亮 吸引女性   
草根无双
hilan 发表于 2011-11-19 22:55
没啥好搜的,都用了这么久了,坏了正好买新的,哈哈

我都那个回厂返修了3次了  才用一年 不甘心   不是水货  回去一搜 原来天涯沦落人太多了
jpcjh
草根无双 发表于 2011-11-19 22:56
应该没有我朋友的索爱  同事的索爱都说有些问题  包裹老妈的也是买的也是索爱     大概是索爱外形做的漂亮 ...

索爱本来是走日系的时尚路线的~!
都是滑盖的吧?
jpcjh
lsyer 发表于 2011-11-19 22:51
和华为是不是搞通信的无关
主要要看用的硬件基带
也就是看手机投入的成本喽

不觉得!成本高未必好,成本低也未必差~!
aq88
没觉得啊,是换了联通的卡后拨打和接电话老是出问题
hilan
草根无双 发表于 2011-11-19 22:58
我都那个回厂返修了3次了  才用一年 不甘心   不是水货  回去一搜 原来天涯沦落人太多了

你那个是什么问题?排线?