内存被吃光了!

否山南斗
我一没开bt,二没开迅雷,只是浏览网页而已就到了这个地步!好恐怖啊!

这样下去真没法再用了!我装了comodo防火墙以来还没开过bt呢,不过听说开了bt更bt。。。

个人感觉comodo防火墙存在内存泄漏情况,会随着开机时间的增加而吃掉越来越多的内存!可偏偏又有很强大的自我保护,导致内存整理软件对其完全无效!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ubuntu
Comodo 2.4.18 发布很久了,没听说过有 memory leak,Comodo 2.4 测试了很久。
为什么不先考虑自己的软件环境,如果有程序插入全局钩子到 Comodo 的进程,同时联网的程序、组件的多少,日志的大小都可能会导致内存升高。但是连续吃内存这种情况,都算在 Comodo 都头上,也太小瞧 Comodo 都开发人员和测试者了。
有没有泄漏,最好都办法是安装全新的系统,只安装 Comodo 跑跑看。
如果没耐心,可以等待 Comodo V3 ,8月16号。

PS: 一个问题,为什么开两贴?

夏春秋
微点的程序经常会更新,和其他安全软件的兼容性会发生变化,最好不要和其他安全软件一起用

siman.yu
又是微点惹的祸.......
否山南斗
原帖由 ubuntu 于 2007-7-30 07:47 发表
  PS:一个问题,为什么开两个贴?

第一个帖子由于点了发送后等啊等啊等,最后出现什么什么错误!一大堆代码我也记不住了。
然后发了这个帖子,想删了第一个,可一点击出现“未定义错误,点击回到上一页面”,当然也进不去编辑界面了,我又不能对帖子进行批处理操作,就没办法删除了!
要么是我这网络的问题,要么是论坛的问题。可能是我这网络不好导致第一个帖子发送不完全,可当时我用ie直接下东西还能达到200多k。但帖子发送不完全怎么还会在列表里出现,而且一点击就是“未定义错误”呢?

谢谢各位的指导,我一直奇怪为什么我的comodo要比其他人占用内存大,看来是微点的问题咯!
pine
也不尽然,我的机器装了微点和小红伞 在加上COMODO 也没出现你的情况,就算是BT 设置后COMODO两个进程也不会超过35m。
否山南斗
原帖由 pine 于 2007-7-31 18:14 发表
也不尽然,我的机器装了微点和小红伞 在加上COMODO 也没出现你的情况,就算是BT 设置后COMODO两个进程也不会超过35m。

我出现这种情况也是个例,好像在此之前我好像扫描什么来着,后来一看内存占用吓了我一跳,但怎么也降不下来了。个人感觉comodo的内存占用只能升而不降,一升上去就很难降下来了。用内存整理软件也不行。现在就期待就v3了!

PS:说实话,我用过的墙内存占用除了ZA就是comodo了。但装了ZA后开机速度惊人,所以现在不用ZA了。我以前用comodo出现过不少问题,像CPU周期性飙升,无法通过微软的windowsupdate网站更新等等,但这次使用后发现这些问题都已经没有了,只是内存占用还是有点大。(30M也不小了!)