[讨论] 今天装了小A,感觉很安静,。想再配个防护软件

关闭 [复制链接]
RT,在论坛上看小A 的评价很高,就果断卸载了数字,小A 的使用感觉就是很安静,无打扰,这点很讨人喜欢,可电脑上光只用一款杀毒软件,不知道是不是应该配个防护软件或者电脑优化软件,求高手们指教,给点象征性的建议,谢谢!
qzmxy2006
头像被屏蔽
还是有点担心防护不够的话 可以加个国内卫士管家
meilizaixian
我用过小A,确实很不错,可以加个山山卫士或是windows3.1清理助手,电脑优化用英国的360优化软件。
坚决不再使用数字了,只要我不装他的安全产品就老是提醒我电脑有危险,又不是天天上网干啥坏事,哪那么多问题,实在受不了了才卸掉数字,现在就单用小A,想再找款优化软件,辅助电脑就OK了,但又不知道用哪个?纠结.....[:340:]
蛾不过如此
推荐 金山卫士
1.无主防 完美兼容
2.强力网盾 杜绝广告
3.小巧 功能齐全  能杜绝大量的 本土病毒 修复功能也不错
shizheng711
再加个金山卫士{平时只开网盾}和毛豆{不装D+},我就这么装的很流畅的。
蛾不过如此 发表于 2011-11-20 19:43
推荐 金山卫士
1.无主防 完美兼容
2.强力网盾 杜绝广告

我装了FF,。表示开网页零广告。貌似用不上网盾了
wuruijin
就是嘛,我们一致推荐:小A+金山卫士!
听说魔方不错,等下去折腾下看看
HEMM
清理助手可选用绿色版本,不打开完全没有任何占用。
因为小A对于一些修改主页的恶意软件的查杀还是不给力的,对于国内的一些流氓程序清理助手可以弥补其不足之处。
清理垃圾建议使用CCleaner,体积小巧!扫描和清理速度很快。而且最主要的很安全,不会因清理产生意外。
我个人就是avast 免费版开启XP系统防火墙外加清理助手绿色版作为辅助,打打补丁清理avast 没有查杀到修改主页的恶意程序。
又快要一年不中毒了,呵呵~~