楼主: 月儿弯弯

都在用什么手机输入法----------11.29日谈试用几种输入法后的感受,还望大家批评指导

关闭 [复制链接]
时明
百度,谷歌手机输入法
liudl122
现在一直用百度 觉得很不错了
月儿弯弯
wdweida 发表于 2011-11-30 12:39
百度双拼会用的话绝对是输入效率最高的,你绝对会放弃其他输入法的

啊,请问一下百度拼音这个双拼到底怎么用啊?真想好好体验一下,举个例子怎么双拼呗,我百度查也没介绍啊
月儿弯弯
tusheng 发表于 2011-11-27 16:48
非华为手机也可以用华为输入法吗?

应该可以,但是华为输入法不是主流,你想用啊
invsbelephant
android的话,还是推荐触宝。相当舒服。
月儿弯弯
invsbelephant 发表于 2011-11-30 16:45
android的话,还是推荐触宝。相当舒服。

请问好用主要体现在哪里?我觉得它只有个拼音首写输入算比较实用亮点
月儿弯弯 发表于 2011-11-30 16:48
请问好用主要体现在哪里?我觉得它只有个拼音首写输入算比较实用亮点

我喜欢他的竖屏 CooTek T键盘
月儿弯弯
no3q 发表于 2011-11-27 16:53
百度 没法子 无论手写还是拼音词组 都是很不错的

请问百度的手写和词组好在哪里?望具体解惑
月儿弯弯
invsbelephant 发表于 2011-11-30 16:52
我喜欢他的竖屏 CooTek T键盘

哦,就是那个一键双字母,这个确实不错,一大亮点,只是我一般都用9键,所以这个键位我不太适应
月儿弯弯 发表于 2011-11-30 16:55
哦,就是那个一键双字母,这个确实不错,一大亮点,只是我一般都用9键,所以这个键位我不太适应

一次过装几个多试试看呗。而且有些机子性能或者其他因素也会对输入法的使用体验有影响。