楼主: qqq78941

明年买手机 求推荐 (双摄像头) 高配置

关闭 [复制链接]
爱卡会员
qqq78941 发表于 2011-11-21 23:46
我还是明年买吧

额,明年神机多多,别急
北方星空
移动td

联通wcdma

这种兼容的机子很少,有的话价格也是不便宜。
dragon817
关注移动定制机吧,很少的。
移动3G微微让人蛋疼…
qqq78941
dragon817 发表于 2011-11-22 00:33
关注移动定制机吧,很少的。
移动3G微微让人蛋疼…

移动3G 速度和电信一样快 但是没有电信稳定
chaseli
可以关注下wp的二代机,带前摄像头的比较少,但是同等价位下配置更好,比较实惠。
qqq78941
chaseli 发表于 2011-11-22 14:11
可以关注下wp的二代机,带前摄像头的比较少,但是同等价位下配置更好,比较实惠。

芒果?
chaseli
qqq78941 发表于 2011-11-22 15:15
芒果?

现在还是mango,很快就有tango还有apollo,系统和软件都会越来越给力的,而且基本不用担心撞机。虽然上手难度稍大,但正如sheldon所说,win7似乎比win vista更容易上手,这让我很失望
qqq78941
chaseli 发表于 2011-11-22 15:31
现在还是mango,很快就有tango还有apollo,系统和软件都会越来越给力的,而且基本不用担心撞机。虽然上手 ...

那要等多久?
chaseli
qqq78941 发表于 2011-11-22 15:37
那要等多久?

tango据说是简化版wp,明年年初推出。apollo很可能就是wp8,明年下半年推出。但是你也不用非要等到明年下半年,现有的一代机、二代机到时候应该都能升级,因为wp手机配置起点高,升级之后除了大型游戏之外流畅度应该也不是问题。当然电子产品贬值快,明年此时的wp新机应该是双核、1280*720分辨率,到时候现在这些一代机二代机会显得很过时
beatles
楼上几位不知看楼主的要求没有?楼主可是要的TD的机器,符合要求的只有移动定制的有数的几款吧?  
另外,膜拜下楼主,这么折腾就是为了上移动3G……