关于v880的使用体会,售后维修。给准备入手的朋友一个参考

关闭 [复制链接]
cypcym

以下,仅特指本人手上的这部v880,并不能代表整体。一些体会也只是个人感受,无依据。

7月份京东买的v880,出厂日期:7月6号。应该是传说中的7月机吧;
一:使用体会
优点:屏幕分辨率给力,显示绝对清晰,上网首选;
一般应用:一些常用的应用基本没什么大问题
游戏体验(精简后):
小鸟:大部分关卡没问题,偶尔会卡;
切水果:非常流畅(这里要注意名称,说的是" 切水果")
水果忍者:可以玩,但流畅度较差,体验不是很好;
极品飞车13:可以玩,流畅度一般
雷霆飞车(自带游戏):游戏体验很好,非常流畅,但是手机偶尔会自动重启;而且,听售后维修说这个现象听普遍。

缺点:

机身做工不太好,塑料感较强;
屏幕下方非常容易进灰;
内存太小;
会自动重启;
有时会没信号了,需要开启飞行模式关闭,才可以有信号(在我的手机出现好几次,不知是个例还是通病)

售后:(这个是重点,网上资料较少)

前几天,手机悲剧了,无法开机(完全黑屏),于是去售后维修,所在城市珠海

1、保修较方便,因出厂不满一年,发票都可以不提供即刻保修;
2、检测后说是主板问题,需更换主板;此项当然免费。
3、我的机子刷过机,装的是cm7的2.3.5(机子出现故障也是刷机后几天出现的,不知跟刷机有没关系,当然本身硬件有问题时肯定的,最起码是不稳定)售后以此为由要收30元回复原厂系统,虽然不爽不过还可以接受吧。
4、好了,最让我不爽的来了
     机子换了主板后,仅仅一天问题就又出现了,竟然不能打电话了,又去检测,说是接收不到信号,又得换主板,要等几天,至今天第6天了,说是还没到货,还得再等。

说实在的,买了后不是很满意,国产机啊,质量真是有待提高!
对于v880的体会就是:屏幕给力,性价比高,做工不好,质量不稳定!

士兵许三多
看了同学的v880,我更加坚定自己的htc。。。
jikily
600的cpu 玩游戏 够呛啊
bb19491001
头像被屏蔽
既然无法开机主板问题那为什么还跟他说你刷过机呢?他又看不出来。
jeromeli
士兵许三多 发表于 2011-11-22 11:33

我也一样
平淡就好
本来想v880的 看来不用了 还是不改了
wdweida
果断还是选HTC,moto
cypcym
bb19491001 发表于 2011-11-22 12:15
既然无法开机主板问题那为什么还跟他说你刷过机呢?他又看不出来。

呵呵,不是我跟他讲的,我也不知道他怎么看出来的。后来想着30块也就没跟他纠缠了,毕竟对于刷机这块保修并不透明。
beatles
士兵许三多 发表于 2011-11-22 11:33

重要的是价格啊,1000块(现在不到900了)的价格,能买个什么样的htc???
cypcym
beatles 发表于 2011-11-22 14:41
重要的是价格啊,1000块(现在不到900了)的价格,能买个什么样的htc???

这个想法跟我买v880以前是一样的,但问题是,如果你花1千块只能用这没多久就坏了,再买新机时就会想:唉,要当初没买v880,这会给购机款再加1千能买到的手机岂不是选择很多啊 。

当然,如果你买的v880,一直用着没什么质量问题,那还是挺划算的,一句话:买国产机,得人品好。