楼主: 2CD

[其他相关] 为什么很少人用BitDefender?

kabafa
我的机子原来是256M内存,Ciii900CPU,XP上用BD9都还能行,稍有一点点卡而已,相比卡巴要强多了!
xffsfy
BD占据杀软第一的位子是因为它的性价比高
听坛子里的一个版主说BD病毒库大是因为他在初期与其他杀软做了病毒库交换,所以才大的。而且这玩意key也不好弄(我没觉得),界面也是E文的。
个人感觉这东西和OP一样属于兼容性比较差的东西,上次在我的电脑上装了居然把网速卡到了0....存活时间1小时候后彻底消失
woai_jolin
key少啊
david_sg
原帖由 xffsfy 于 2007-7-31 08:57 发表
BD占据杀软第一的位子是因为它的性价比高
听坛子里的一个版主说BD病毒库大是因为他在初期与其他杀软做了病毒库交换,所以才大的。而且这玩意key也不好弄(我没觉得),界面也是E文的。
个人感觉这东西和OP一样属于兼容性比较差的东西上次在我的电脑上装了居然把网速卡到了0....存活时间1小时候后彻底消失

赫赫。。。是不是第一的我不清楚,病毒库交换式安全厂商收集样本的方法之一,几乎每个厂商都有过这样的行为。我不知道你这个“兼容性”是个什么样的概念,安装多个防病毒软件导致系统不稳定也算是软件的兼容性吗?拖网速是因为你把HTTP SCAN打开了,这个东西根本没必要开。Bitdefender对系统的防护还是很到位的,用起来还是很顺手的,并不像你们说得这样。
tracydk
还是因为KEY的原因
xffsfy
原帖由 david_sg 于 2007-7-31 09:18 发表

赫赫。。。是不是第一的我不清楚,病毒库交换式安全厂商收集样本的方法之一,几乎每个厂商都有过这样的行为。我不知道你这个“兼容性”是个什么样的概念,安装多个防病毒软件导致系统不稳定也算是软件的兼容 ...
BD一开始的病毒交换很凶的...几乎从没什么病毒库跃居老大的位置。而兼容性主要只英文软件在中文系统下的兼容程度,比如语言、界面、设置方面的。BD不支持中文目录这是个问题吧(虽然能查),还有莫名其妙的一些其他问题。
david_sg
原帖由 xffsfy 于 2007-7-31 09:52 发表
BD一开始的病毒交换很凶的...几乎从没什么病毒库跃居老大的位置。而兼容性主要只英文软件在中文系统下的兼容程度,比如语言、界面、设置方面的。BD不支持中文目录这是个问题吧(虽然能查),还有莫名其妙 ...

从没有什么病毒库跃居老大的地位?你没病毒库的时候怎么跟别人交换?softwin也算是老牌安全厂商了,竟然被贬低成这样。

Bitdefender对中文系统支持不是很好,这个我承认,Softwin的产品还没有正式进入中国,不过这些都不影响日常的使用。Bitdefender的技术也在进步,我对它还是有信心的。
xffsfy
原帖由 david_sg 于 2007-7-31 10:05 发表

从没有什么病毒库跃居老大的地位?你没病毒库的时候怎么跟别人交换?softwin也算是老牌安全厂商了,竟然被贬低成这样。

Bitdefender对中文系统支持不是很好,这个我承认,Softwin的产品还没有正 ...
夸张一下拉...至于怎么交换,那就是商人的精明了。用自己的A病毒库去和B公司换同样数量的B病毒库,然后用A+B去和C公司换A+B同样数量的C病毒库,再用A+B+C去和D公司换A+B+C同样数量的D病毒库....and so on
PS:累死我了
hqh113
我觉得BitDefender9用起来感觉还是不错的!就是升级慢!经常封key!
huayiyoyofeng
因为了解他的人少