[讨论] 喜欢折腾播放器的进来看一下吧!!(有推荐)

关闭 [复制链接]
eyeshied

我跟大家都是有病的啊!! 除了神马安防,还没事搞下播放、浏览什么的。。。。

一、刚开始听音乐,鸟都不知道就开个千千。后来知道有无损,换了BEO(挺好的),界面酷但是不方便,还有有时会有点小问题。隔了好久,终于受不鸟,到网上去找去折腾,Winamp、airplay、aimp等都换过了(foobar没用,太麻烦了,虽然有制定版)、后来在外网上搜到一个叫J river media center(据说音质比foobar好)的,下来试试,同一首歌,播起来真的是另一种享受啊!!不过就是找资源和破解麻烦了点,还要默认安装的- -!

二、视频播放。以前也就那几个,后来给力了,知道了射手,换了还不错,但是有时拉放的时候会出问题,再换了KM(发现射手那个放大声音的功能是假的!我去你妹坑我啊 ),后来用的是怀水怀心的制定版Pot。本来就结束了,今天又无聊了,去折腾了几个播放器,发现了UMPlayer,不知道你们听过没(反正我没- -!)我都是跟Pot比较的,默认状态下画质跟KM各方面都有得一比,细节方面更胜一筹(自己去比较一下吧),所以我就干了Pot。

大家都说下你们都用神马播放器的,给我折腾交流下,J River media center和UM真的很不错,所以推荐大家去试一下,你值得拥有!!
qzmxy2006
头像被屏蔽
qq音乐 qq影音 飘过~
xilouqingzhu1
暴5
sliver6367
头像被屏蔽

听音乐 airplay  BQ  Windows自带

电台    airplay新品的Airplay Selected,界面很好看

看电影 potplayer  一直用的zune皮肤,默认播放自动隐藏边框、下面那些,左上的播放列表等等

表示对外观要求很大
HEMM
看视频我用MPlayer,听音乐我情愿用好爱收音机,才51KB。
很多播放器都喜欢安装全局消息钩子监控你一举一动....我才不上当咧。
zjl025
听音乐用foobar beoplayer  看电影用MPlayer
伍德斯托克
听歌默认播放器是多米 听说itunes体验不错就下载试试(下载后千万别更新 网友们血的教训) 但是占用内存大 还有foobar2000 很少用  QQ音乐个人觉得也是内存大 但是使用方便 特别是在网吧 或者其他人的电脑上
看电影用快播 好处不用多说 暴风5 左眼功能是亮点 启动也很快  
秋天的烟花
我用QQ影音、AIRPLAY、酷狗、foobar2000、Windows Media Player(系统自带)。。。。好像就这些。。。。
henman0123

音樂用Foobar2k,音質、插件都很不錯,介面deviantART特別多。

影片用MPC-HC,畫質最佳、佔用低─雖然看影片佔用低沒意義─同為折騰佳品。

krkr
听音乐用酷狗(下载)、千千静听,听高品质的音乐不光软件要好,硬件也要好啊。
看视频现在用qq影音、射手、potplayer (都是本地视频播放器),用potplayer比较多,射手播放1080p的老卡。