[讨论] 内存整理类软件交流

关闭 [复制链接]
青石板
我的电脑内存为256,为了内存的原因我用了不少的内存整理软件。个人给内存整理软件排了个名次:1、内存救星〔能将软件及系统内存使用降到非常小,可以设立黑名单白名单。缺点软件不稳定不推荐使用〕2、RAM Boost Master〔同样可设黑白名单不错,缺点长时间运行cup占用会不明原因的暴增,可用process lasso将其设成cpu占用到30%时软件重启〕3、Glary Utilities和TweakNow PowerPack的内存清理不错〔推荐用释放内存时cpu略有提升〕4、内存整理大师CleanRam和
智能内存整理smartram。以上排名是内存整理效果和cpu占用考虑的排名。
希望大家也推荐下你用的内存整理软件!
sliver6367
头像被屏蔽
魔方  但是从来没用过内存整理
青石板
sliver6367 发表于 2011-11-22 17:34
魔方  但是从来没用过内存整理

魔方的不行。有的软件是cpu占用高,还有的读写硬盘频繁造成系统运行缓慢!
流年春去
优化大师内存整理,很好用:
优化大师内存整理.rar (251.87 KB, 下载次数: 93)
sliver6367
头像被屏蔽
青石板 发表于 2011-11-22 17:42
魔方的不行。有的软件是cpu占用高,还有的读写硬盘频繁造成系统运行缓慢!

表示很少玩游戏或者大型软件  没有需要整理的时候
HEMM
哈哈~~我也是256MB,内存整理有作用吗?答案是没有!我说的是真的,你实际用过对比一下差别就知道了,瓶颈在于我们的内存的确过小,大内存整理前后会有差别吗?答案是微乎其微。你应该尽量选择低占用物理和虚拟内存的软件,并且I\O读写数不能过高,还有就是添加内存才是正确的解决办法。
不过我建议你添加内存不如慎选软件才是王道,尽量选择绿色软件,杀软要低占用的类型,如avast 。
青石板
当然有用,看图,没有用能带得动吗!我还可以打QQ空间的捕鱼大亨游戏,不过因为内存原因不可能得高分但没有垫底。哈哈哈
青石板
看上图右下角有360杀毒和安全卫士,还剩余了40多M内存
青石板
流年春去 发表于 2011-11-22 17:45
优化大师内存整理,很好用:

优化大师没有上面的几个内存整理效果好!你可用看看我发的图!
zjl025
2G的内存表示不担心。 偶尔开下金山卫士释放下空间 楼上用魔方和优化大师的小心了。别用注册表清理,会改掉你的一些设置的,感觉有点小流氓