[求助] 目前为止最好的免费杀毒软件是那个呀?小红伞还是AVG呀?

关闭 [复制链接]
lyq011
看论坛看的头晕目眩呀,主机防御系统大家也都不用360安全卫士,杀毒软件更是千差万别,看来看去也没有一款自己喜欢的,本人目前用的是360安全卫士和小红伞的搭配,各位大侠觉得有什么漏洞吗?
伍德斯托克
本人用的是小红伞 p版 和lz一样在机子里安装了360 但是日常情况下不会开360 因为感觉比较占用资源
防火墙方面 win7自带的已经不错了 win7系统的安全性有目共睹
如果lz不像我 偶尔逛逛论坛看看电影 而是会玩一些网友游戏的话 建议可以安装avg
lyq011
伍德斯托克 发表于 2011-11-22 19:59
本人用的是小红伞 p版 和lz一样在机子里安装了360 但是日常情况下不会开360 因为感觉比较占用资源
防火墙方 ...

AVG比小红伞强在哪呢?
伍德斯托克
lyq011 发表于 2011-11-22 20:01
AVG比小红伞强在哪呢?

首先 从费用而言 小红伞 p版 是免费的 其他都是需要购买 当然你可以使用特殊途径 用上小红伞其他的版本
avg没用过 但是据说防御方面做得不错 具体可参详http://bbs.kafan.cn/forum-7-1.html 有很多杀软相关的帖子 可以试试
杀软没有谁好谁坏 适合自己的才是王道
如果你有杀软综合征 建议自己每款杀软都使用一遍 你就会发觉谁好谁坏了
lyq011
伍德斯托克 发表于 2011-11-22 20:10
首先 从费用而言 小红伞 p版 是免费的 其他都是需要购买 当然你可以使用特殊途径 用上小红伞其他的版本
...

哦,谢谢了
livlva
现在用的KIS
krkr
杀毒软件没有最好的,只有适合自己的,本人用的小A。红伞免费版用过一次,还可以;AVG没试过。

评分

流年春去 + 1 说的好

att555
我比较喜欢小红伞
A.H.
小A不错..

自从TRUSTPORT误报了我系统里超过3个软件还找不到白名单界面我果断不用了
akaakai16
选用最适合自己的吧。。。比如说。。。kaspersky时常响。。。比如说某人觉得免费版的小红伞(avira)不给力。。。比如说。。。小a(avast)。。。好安静。。。比如说。。。AVG我不认识你呀。。。可以交个朋友吗?

个人建议。。。如果你是简单用户,使用小a或小红伞吧。。。小a较容易入手,界面也有安全感没什么弹出广告 〈 这绝不是推销啊!!!