[讨论] 发现论坛的一个小问题。。

关闭 [复制链接]
ygy_xinyu
不知道大家有没有遇到。就是最近发表了一篇帖子、后来下面有人评论,那时还正在审核中,我一一做了回复。今天进了论坛一看、有两条未读消息。我打开一看是有人回复了我的帖子。然后我点进去看、、什么都没有。一条回复也没有了。还以为是网络的问题、于是刷新了一遍,结果还是没有。换了个浏览器试了一下还是没有。仔细一看、原来是文章审核通过了。遗憾的是、下面成了一片空白
DB69026
估计是楼主的帖子里面出现广告,经会员举报,版主将广告删除,但是提醒还是有的。
dukelian
哥看见广告是必举的,这样才能更好的维护论坛
ygy_xinyu
DB69026 发表于 2011-11-23 08:12
估计是楼主的帖子里面出现广告,经会员举报,版主将广告删除,但是提醒还是有的。

呵呵、没有了。不过只是小事一桩、不用去管他了。。
ygy_xinyu
DB69026 发表于 2011-11-23 08:12

呵呵、没有了,帖子还在呢、没被删。不过只是小事一桩、不用去管他了。。
ygy_xinyu
dukelian 发表于 2011-11-23 11:33
哥看见广告是必举的,这样才能更好的维护论坛

好人啊 支持 ^_~
fengbao7
我现在只有7个积分,为什么总是加不上分啊
ygy_xinyu
fengbao7 发表于 2011-11-23 13:03
我现在只有7个积分,为什么总是加不上分啊

话说 这首先得看你干了啥?论坛不都有制度嘛、好好看看以便对症下药。
其次得看管理员了、加分都是他们审核的。当然这与阁下人品分不开啊

呵呵、一起努力。
dukelian
ygy_xinyu 发表于 2011-11-23 13:03
好人啊 支持 ^_~

做为论坛的一员这是必须滴!
流花
应该是后面的回复未审核过。。。