我的二手三星有没有办法恢复到原来的样子?

关闭 [复制链接]
jiao轩
表述可能不是很清晰……意思就是我的手机是别人送的,上面有好多他以前用过的软件和一些资料,我想把他们统统删掉。
是不是只要到隐私权那里,选择恢复到出厂设置并格式化USB储存器,就可以恢复到原来的样子了?这这样做会不会把操作系统什么的弄没了啊?
另外还有一个就是,听说可以升级到4.0,升级之后变化会不会很大啊?软件需不需要重新再装啊?
对手机没什么了解……突然一下子换了智能机实在不习惯啊……
多谢大家回答了~
北方星空
智能手机吗,智能手机有专门格式化命令或者按住几个键开机格式化,然后格式化存储卡就等于恢复出厂那个样子
jiao轩
北方星空 发表于 2011-11-23 00:45
智能手机吗,智能手机有专门格式化命令或者按住几个键开机格式化,然后格式化存储卡就等于恢复出厂那个样子

噢,那会不会把原来手机系统之类的东西弄没啊?另外那个系统升级到4.0有什么用啊?多谢你了~
北方星空
jiao轩 发表于 2011-11-23 19:07
噢,那会不会把原来手机系统之类的东西弄没啊?另外那个系统升级到4.0有什么用啊?多谢你了~

格式化不会消失,因为他会从手机固件中恢复。
jiao轩
北方星空 发表于 2011-11-23 19:19
格式化不会消失,因为他会从手机固件中恢复。

也就是说无论是恢复出厂设置和格式化储存器,出厂时本该有的东西都会有咯?
wdweida
安卓的?重新刷机吧,从机锋论坛下个好一点的ROM
jiao轩
wdweida 发表于 2011-11-23 19:41
安卓的?重新刷机吧,从机锋论坛下个好一点的ROM

怎么样刷机啊……我也不需要搞得这么高级……就是不知道格式化储存器会不会把手机给弄坏了
wdweida
jiao轩 发表于 2011-11-23 19:46
怎么样刷机啊……我也不需要搞得这么高级……就是不知道格式化储存器会不会把手机给弄坏了

想要彻底就刷机吧,安卓刷机没你说的那样高级,很简单的,我2天内就刷了2次机,我同学一天内就刷了2次小米系统miui.你的手机是什么型号?
七月暮枫
手机初始化。。或者刷价。。如果是安卓的话刷机很简单。。其他的另算
jiao轩
wdweida 发表于 2011-11-23 19:49
想要彻底就刷机吧,安卓刷机没你说的那样高级,很简单的,我2天内就刷了2次机,我同学一天内就刷了2次小米 ...

好吧,我了解一下,多谢你了