[求助] 求一款软件检测修复方面信息介绍的全面的修复软件

关闭 [复制链接]
longsheng1314

有1台电脑重装后总是很慢,卡,有时不能上网,不知道哪里出了问题,还有另1台电脑也是这样,还有很多奇怪的问题(右键我的电脑-属性里,在系统属性里只能看到内存),打开图片弹出(ACDSEE,ACDSEE无法启动该ACDSEE数据库。请尝试重新安装ACDSEE。)等等......

所以想问问大家有什么比较好的修复软件吗?(最好功能全面一点还要是免费的)
colin35
用Advanced SystemCare 5和TuneUp Utilities 2011两个配合清理一下系统会很快,记得把tuneup里头的建议做一下。激活码百度有。
zhq445078388
360带上硬件大师  应该够了吧。。
你的这个问题 可以尝试重新注册下dll
colin35 发表于 2011-11-23 18:27
用Advanced SystemCare 5和TuneUp Utilities 2011两个配合清理一下系统会很快,记得把tuneup里头的建议做一 ...

请问这两个怎么使用?在哪里下载
zhq445078388 发表于 2011-11-23 18:29
360带上硬件大师  应该够了吧。。
你的这个问题 可以尝试重新注册下dll

我在用360安全卫士,请问360带上硬件大师怎么使用才能修复?重新注册下dll?
colin35

TuneUp Utilities 2011,http://www.tuneup.cn/,注册码百度一下,2011为中文版,最新版本为2012是英文版的。
Advanced SystemCare 5,可以在百度或卡饭下’官网是英文’‘,注册时记得断网注册,等注册失败后点返回就变成正版了。。。是个bug,不过软件是绝对好用的。软件自带中文,不会用的话可以再问我。
colin35 发表于 2011-11-23 22:31
TuneUp Utilities 2011,http://www.tuneup.cn/,注册码百度一下,2011为中文版,最新版本为2012是英文版的。 ...

谢谢,我想问一下使用方法?就是怎么修复?
colin35
tuneup2011很特别,当软件运行会自动提高优先级以加快软件运行,还有yurbo模式,他是关闭系统不必要的程序优化系统组件,来提高性能,
系统问题的引发有很多种可能,你先清理一下系统的注册表等在看看情况吧。

评分

modaov1 + 1 考核分

colin35
还有你的机子配置如何,不排除可能中毒。
zhq445078388
longsheng1314 发表于 2011-11-23 22:25
我在用360安全卫士,请问360带上硬件大师怎么使用才能修复?重新注册下dll?

重新注册dll
用cmd命令就行 可以自己百度 重新注册dll
开始 运行 cmd → for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车即可
360自己带个“系统修复”功能直接点就是了