[求助] 求助一个关于公司点餐的问题。

关闭 [复制链接]
dirkandawen
头像被屏蔽
公司里有100来个人,点餐都是通过直接发qq给前台人员,前台登记后再打电话给饭店送餐的。请问,有没有这样一个在线的方式,通过网络等,让员工自己选择。最后,前台查看一下就知道,谁要点什么,这份饭有多少人点?
流年春去

免费网吧点餐软件风速在线点餐系统 V5 正式版

风速在线点餐系统V5是一款针对企业、网吧或者联网娱乐场所所制作的在线点餐软件。通过客户端与服务器的通信,可以实现点餐、无声呼叫服务员等功能,在线出售餐饮和商品,使在网吧上机或娱乐的网友方便点餐及呼叫服务人员。同时对于网吧或娱乐场所而言也大大减少了服务人员的工作量,并且服务人员可以集中在前台,再也不必用大量员工分散作到网吧或娱乐场所的各个地方,达到了缩减员工数目和减少开支的目的。新版本增加了图象点餐的支持和月报表功能。提升企业形象 减少员工工作 为客户营造理想网吧环境点餐分类,让客户轻松快速地选择自己需要的商品 支持图片点餐 无须再大省呼喊,轻轻一点,呼叫网管 支持月报表功能,统计查询,一目了然 网络信息历史记录保存 绿色软件,无需占用过多资源 6个月免费升级,让您的网吧走在服务行业的最前端
ENET下载:
http://download.enet.com.cn/html/010012005090603.html
远程下载:http://www.1xg.com.cn/fengsu.rar

评分

DB69026 + 5 版区有你更精彩: )

dirkandawen
头像被屏蔽
流年春去 发表于 2011-11-23 10:14

风速在线点餐系统V5是一款针对企业、网吧或者联网娱乐场所 ...

谢谢!我去试下。
m220011
流年春去 发表于 2011-11-23 10:14

风速在线点餐系统V5是一款针对企业、网吧或者联网娱乐场所 ...

你还真热心

换我就懒得回答

。。。

但凡 连Google一下 都不愿意  的  问题  我都拒绝回答。。。
流年春去
m220011 发表于 2011-11-24 11:49
你还真热心

换我就懒得回答

呵呵,好歹混些积分啊,再说在这儿提问的,很多都能搜索到。
m220011
流年春去 发表于 2011-11-24 11:50
呵呵,好歹混些积分啊,再说在这儿提问的,很多都能搜索到。

对于 伸手党

我从来不惯着

积分都是浮云
流年春去
m220011 发表于 2011-11-24 11:51
对于 伸手党

我从来不惯着

伸手党确实太多,不答人家又说论坛木有人气之类的,反正也不麻烦
毛勇鑫
好歹混些积分啊
dirkandawen
头像被屏蔽
m220011 发表于 2011-11-24 11:49
你还真热心

换我就懒得回答

大妈,火气这么大为啥呀?我提问中说清楚了,是通过在线的方式的。。。。。只是给前台小妹用的。。。。你会google你牛B。。。。。。我其实挺喜欢以前google在线文档的。。。。。。不过,话说回来,你会百度你也牛B