楼主: 绅博周幸

[讨论] 其实大家没必要过于执着于找到最强的杀软或者组合

maomao110
jimmyhe60 发表于 2011-11-25 16:14
这个咋的了?

言简意赅     深明大义    猫猫佩服万分
ps:猫猫看电影了,别来烦猫猫了!
嵩弦离合
zazaqo 发表于 2011-11-25 13:03
同道中人 嘎嘎嘎

嘿嘿嘿,问下你清理垃圾什么的用什么软件啊 ,卫士吗?
尘梦幽然
纠正你一个错误。360是二星级认正,和铁壳一个等级。你可以试试铁壳和360查杀到底什么差别。说话要严谨些哦,大师
ywsuda
cst8899 发表于 2011-11-25 06:33
言之有理,偶折腾了好多杀软,最终确定就是卡巴了,现在是单奔,省心的很,金山卫士关掉了,偶尔拿它补漏洞 ...

感觉卫士鸡肋
zazaqo
嵩弦离合 发表于 2011-11-25 17:33
嘿嘿嘿,问下你清理垃圾什么的用什么软件啊 ,卫士吗?

ccleaner啊 或者系统自带的磁盘清理哈
dongwenqi
cst8899 发表于 2011-11-25 06:33
言之有理,偶折腾了好多杀软,最终确定就是卡巴了,现在是单奔,省心的很,金山卫士关掉了,偶尔拿它补漏洞 ...

呵呵,我一直单奔KIS
dongwenqi
maomao110 发表于 2011-11-25 09:23
同样  金山卫士我就没开过

我记得你不是AVG杀软吗?怎么时候开始投奔卡巴了
杀毒很猛
折腾是为了换口味
firefly17
同意。不过这还有个考虑,有些综合症是因为碰上一些问题才换来换去的,有的是卡网,有的是卡U,各种不合适,就像我,换杀软只是看哪个开机能快点,又不卡网,不卡U的。查杀率的笑笑就过了。
AIRSHAPE
小A不错的