破解babylon

qjmxxgui
以前看过用mcafee破解babylon的,可是忘了怎么弄了,请各位帮帮忙啊
huangyifeng
qjmxxgui
谢谢楼上的
qjmxxgui
不行啊,网上的注册码,patch什么的没一个能用的
huangyifeng
那我给你一个
User Name: Andr Forum
License Code: A7330D950A66F5830A66D740
破解之前先断网,之后输入许可证,再写规则,再联网。我试过,有效。
qjmxxgui
还是不行啊
huangyifeng
还是不行?上面是babylon6的注册码,难道你是5的?

User Name: Mary Lundberg
License Code: 7430CPN49Y24TAK5PKFF579BBXNDJYA

User Name: Trans Lite
License Code: 5Q64K8BMZCCGEQGQ3QW3TU767S6MSSG3

Username: Rochelle Kessler
License code: X9TKT2UWV66SZ4W2R8WK7588MPT

User Name: Hochu V Paris
License code: EDFQ8VDNFC97DW58GBVGH7CHNABUJU5M

User Name: Mary Lundberg
License Code: 7430CPN49Y24TAK5PKFF579BBXNDJYA

User Name: Andr Forum
License Code: A7330D950A66F5830A66D740

User Name: pGC TEAM
License Code: 1C9ABB45AA2FECF3AA2FCE30

我以前收集的都在这里了,有些是5的有些是6的,自己试试吧。
破解之前先断网,之后输入许可证,再写规则,再联网。再不行我也没办法了。
laola1258
上面的注册码都不行啊,我下载的是babylon6,那位大哥有能用的给兄弟一个!
huangyifeng
实在不行的话,只有这招了。
用这个可以让你有四天的试用期。可以反复用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x