咨询区的标准问题,事物会给个信服的解释,而不是玩太极

关闭 [复制链接]
涩涩的猪
l链接:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=541740

13楼tangfei19851022:就这价 你们看行吗 不想用别用啊 没人求着你们用 国外好 行啊 出国啊 没人拦着你们 这是 拆哪 不是 私密达 优K

经过:本人举报,希望屏蔽。灯光笔墨:1.感谢举报,此会员未违规  2.这位会员没有骂人,也没违反什么版规,我没理由屏蔽他说话的权利

试问,卡饭已经允许这种口吻的回复了?咨询区挺和谐吗!这是讽刺,还没有骂人?非得说TMD才是骂人?

要求:1.屏蔽   2.灯光笔墨道歉

理由:1.此帖本人认为是讽刺,虽没有直接骂人,但是已经字里行间有恶意的嫌疑。
         2.你严重影响了我在论坛的体验,原因就是你的错误的行为。

1.我试问事物会的各位大大们,第一次举报不给屏蔽,第二次举报不给屏蔽,第三次投诉怎么就屏蔽了?不是说不违规吗?不违规那还屏蔽,这个事物会怎么就当作没看见?还是我的理解有问题?

2.不屏蔽的理由之一是:不过我认为你身为BBT,思想和意气仍需锻炼。那是不是BBT  SWH  CHZ 包括版主,以后都不能举报了,看到一些不合理的回复,就让他继续不合理下去,要默示这种不合理的存在一直继续下去,就是思想上和意气上的大进步?善哉,善哉。小的权利你们都保障不了,何谈大的权利!

3.各人角度不同,看到的问题不同,出现不同意见难以避免。你们一直强调个人角度不同,看到的问题不同,照这个理解,中国的法律都不需要了,是非观念都不需要了,都是个人的问题,都是理解的偏差,那还要什么版规?这种太极式的回复,是要玩文字游戏吗?我只想听 灯光笔墨的操作有没有错,那条回复合不合理。

4.世间本无绝对的对与错?这个我先说,免得大大们再和我说的话,让我更加质疑!

从现有的版规和是非观念当中,给我一个合理的,信服的答复!超越现阶段的,超越伦理的,超越凡人思想水平的,就免开尊口,我只是一凡夫俗子,至今还生活在2011年。

PS:个人的角度在不同,理解上再有偏差,社会所容忍的度是一个可以看得见摸得着的文化。
小女人
链接不对啊
涩涩的猪
小女人 发表于 2011-11-29 13:41
链接不对啊

复制粘贴的缘故:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=541740
小女人
涩涩的猪 发表于 2011-11-29 15:38
复制粘贴的缘故:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1130604&pid=22031067 ...

对于之前那个投诉,那种回复的口吻确实会让人觉得不舒服
现在相关版主已经对相关帖子予以屏蔽了,并且也由chow最后处理了那个投诉帖。

楼主说的,第一次第二次举报的时候版主并没有操作相关帖子,在第三次投诉后才予以操作,
这个版主在处理相关帖子的时候,有时候也需要考虑之后在做决定,或者是考虑之后改变决定这个都是很正常的情况嘛。
作为特殊组并不是说就失去了举报的权利,这个在举报区就能看到实质的情况。
现在申请复议的原因是,因为前两次举报了没处理,第三次才处理,所以要申请复议对该版主做出处理?
涩涩的猪
小女人 发表于 2011-11-29 17:14
对于之前那个投诉,那种回复的口吻确实会让人觉得不舒服
现在相关版主已经对相关帖子予以屏蔽了,并且也 ...

灯光笔墨和chow总是绕问题:http://bbs.kafan.cn/thread-1131282-1-1.html

1.考虑问题我不是反对,所以我举报了两次,也是不想靠投诉来解决问题,可是灯光笔墨一直强调那是正常回复。所以,在此质疑他的判断标准。
2.灯光笔墨判断失误(个人认为),导致我在论坛的使用感受,我无非是希望他能够道歉而已,毕竟使会员在论坛的优质使用感受,也应当是版主们所努力的方向。
3.我知道事物会需要解决的事情很多,但是事物会成员毕竟在其位。虽然不能事事一刀切,可是会员要求给个一刀切,却还是玩太极,我觉得这个不好。

我没有要求处理版主,这个也不现实。多大的投诉标的,就应该有多大的投诉要求,这个我还是懂得。
小女人
恩,如果楼主理解对于类似问题的处理方式只能使用屏蔽,那么就是对之前的处理结果没异议了。

所以在版主衡量之后给予屏蔽处理,原因是这个帖子内的用词让人觉得不舒服,根据你的反应做出处理。

这样的帖子并没有使用攻击性语言,但是却会让人觉得不舒服的,就这个问题我会提出来在事务会做讨论
看是否需要对类似的问题进行规范或者制订相关规定。
涩涩的猪
小女人 发表于 2011-11-29 17:55
恩,如果楼主理解对于类似问题的处理方式只能使用屏蔽,那么就是对之前的处理结果没异议了。

所以在版主 ...

没有其他申请,麻烦大妈了。