楼主: bianaiqun

用7年的诺基亚6060退伍了,刚到手i9023 不会用

关闭 [复制链接]
bianaiqun
小火 发表于 2011-12-3 10:13
我诺基亚6600用了也几乎5年

握手~
angelazhangkai
06年的6020还在用,没想好换什么手机
bianaiqun
xzhlksh 发表于 2011-12-3 10:32
楼主,我来晚了
Android安装时需要在设置中允许安装未知源程序,否则很多程序安装不了
Android和塞班不同 ...

你来啦。 我昨天刚装了机锋,但是没下载上面的软件。 JS寄过来的光盘里面的Root Explore装了打不开。网上汉化的太多了,不知道哪个好。我都有点后悔让他ROOT了,收到OTA不能装。
Ранени
bianaiqun 发表于 2011-11-29 21:55
我喜欢直接的东西 不喜欢装助手之类

他是类似HIPS的,比其他卫士直接的多
xzhlksh
bianaiqun 发表于 2011-12-3 13:52
你来啦。 我昨天刚装了机锋,但是没下载上面的软件。 JS寄过来的光盘里面的Root Explore装了打不开。网上 ...

机锋论坛里的加亮标题的资源都不错
root和ota无关。。。只要没有修改系统关键程序及文件,都能ota成功的。。。
有什么手机的问题都可以Q我哦
bianaiqun
xzhlksh 发表于 2011-12-3 23:00
机锋论坛里的加亮标题的资源都不错
root和ota无关。。。只要没有修改系统关键程序及文件,都能ota成功 ...

不行啊  我OTA 升级   重启  然后一会出现三角形里面黄色感叹号,外面一小人。还不能关机,强卸电池。
xzhlksh
bianaiqun 发表于 2011-12-3 23:41
不行啊  我OTA 升级   重启  然后一会出现三角形里面黄色感叹号,外面一小人。还不能关机,强卸电池。

你让JS给你刷过机吗?
关机以后按住音量+和开机进入bootloader界面,选择进入recovery,然后选择choose zip from sdcard,选择您下载的升级包,试试能不能行得通?
bianaiqun
xzhlksh 发表于 2011-12-4 00:13
你让JS给你刷过机吗?
关机以后按住音量+和开机进入bootloader界面,选择进入recovery,然后选择choose  ...

没让他刷机只让ROOT了,寄过来我开始不知道那小东西是“刷机神器”,插手机上又拔下来了,没操作什么。
OTA升级包在哪里?SD文件夹里面有个down,里面有个文件夹uyun_cache,里面有好多文件。
zqz665522
头像被屏蔽
toplong6450 发表于 2011-11-27 14:04
用了你就知道它们的强大了,特别搜狗九宫格输入法,那无解的给力啊

个人认为讯飞更给力点
xzhlksh
bianaiqun 发表于 2011-12-4 12:33
没让他刷机只让ROOT了,寄过来我开始不知道那小东西是“刷机神器”,插手机上又拔下来了,没操作什么。
...

sd根目录没有update.zip吗?