[其他相关] 小小建议一下论坛置顶的82款杀软介绍需要编辑了

VB炸弹

如题,置顶的那个介绍82款国外杀软的贴子,里面很多的网址链接已经失效,虽然有很多是冷门的,但作为一个介绍贴,让我们这些菜鸟看看还是有用的,其实不光是这贴,很多帖子里的文章和下载链接都已失效,斑竹们在有空的时候,还是处理下吧,愿卡饭越来越好!以下是此贴内地址失效的杀软名单

AVG  Antidote  Ashampoo DR.web  CA  vba32   Vexira   Trustix   PC Tools software   K7 Antivirus   Moon Secure  Blink  WaVe  AntivirusPremium  Macrovirus  Personal PC Spy  Vaccine46  mks_vir  Win Anti-Virus Mate  Rainbow共24款失效

评分

也不知道谁 + 1 版区有你更精彩: )

guidanba
就是,早就该了,还82呢。
VB炸弹
guidanba 发表于 2011-11-27 21:31
就是,早就该了,还82呢。

现在多少款了?应该上90了吧?过没过百?
guidanba
VB炸弹 发表于 2011-11-27 21:32
现在多少款了?应该上90了吧?过没过百?

应该精减吧,好几个已死,该除名,好几个开始有了风头,该入位。五十款比较适中。
VB炸弹
guidanba 发表于 2011-11-27 21:35
应该精减吧,好几个已死,该除名,好几个开始有了风头,该入位。五十款比较适中。

嗯,收购的收购,死的死,归隐的归隐,话说里面的BD马甲真多啊
guidanba
VB炸弹 发表于 2011-11-27 21:47
嗯,收购的收购,死的死,归隐的归隐,话说里面的BD马甲真多啊

说马甲就不好了,说家族还可以。
loesnow
确实应该更新了···
只要时间在变,什么都会跟着变
yestersummer
我觉得太多了,应该精简一下,留个10款左右就差不多了!多了估计也没谁去用的!
z2009
虽然没去看过,不过这个建议不错,帮顶
jjtxzqs
保留常用的就行了