[资讯区] 易迅网的截图不能发?

关闭 [复制链接]
killloop
我回复手机版一个关于手机U8800的帖子截取了 易迅网的图片 ,我的回复被删除掉

别人发类似我这种被删掉的帖子就不会被删除, 呼叫过删我帖的2B版本献身,可是此人一直默默无语在学雷锋,求解

补充内容 (2011-11-27 22:07):
我回复手机版一个关于手机U8800的帖子出了截取易迅网的截图 ,还提到了X东和X卓,我的是符号X,而不是汉子,别人用汉子提到京东卓越的帖子都没删除,为什么删除我的回复 ?
小女人
楼主请注明相关的版区,方便版主处理
killloop
手机综合区
小女人
能提供下回复的帖子链接和大概时间么
killloop
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 43&pid=21964762

现在的权限是255,看不到内容

以前我查看此贴的时候是可以通过 “我的帖子”——>"我回复帖子"列表中看到我的留言没有被删除,但是点击帖子进去后却看不到我的回复。
chow2006
killloop 发表于 2011-11-30 20:09
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1126743&pid=21964762

现在的权限是25 ...

是不是这个回复?既没删除也没屏蔽。看不到是权限问题。
投诉先搞清楚状况,状况不清楚想搞清楚也就罢了,但你主帖指责的语气、态度令人难受。
killloop
现在是小女人负责处理我的问题,对于你的插足我很感谢。如果看我不爽你可以思过崖 封号

我5楼已经说过了  现在的权限是。。。。。以前查看的时候。。。。。。

没设255权限的时候为什么在回复列表可以看到我的回复,点击进入帖子却看不到我的回复?

当天我查看回复内容的时候以为是鼠标拖动屏幕太快而没看到我回复的内容,然后鼠标慢慢拖动屏幕还是没有看到。

刚去查看另一个我回复内容“丢失”的帖子,这次“失而复得”

至于为什么那天消失,现在又“起死回生” 呢

我的语气和态度不是对你,如果我的语气和态度让另一个版区的版主感觉不爽,我很荣幸

chow2006
投诉区没有指定由谁去专门处理某一问题,我接手来处理你的问题并不存在违反规定的问题。
我可以明确的告知你,你的帖子版主没有做过删除,删除的帖子,版主并没有反删除的权限,而且,即使是反删除,帖子里也会有显示由谁操作的反删除。因此,你对版主的指责是错误的。
你的帖子失而复现,有可能是论坛前段时间不稳定或反广告系统的原因,对可能是论坛的原因给你带来的不快我表达歉意,但必须强调,这跟版主的管理操作没有任何关系。
小女人
举报区是由事物会成员共同负责的,所以chow处理这个投诉,也是希望帮助楼主尽快解决问题,
不是什么插足,更不会是楼主所说的看谁不爽。论坛内的处罚都会按照制度进行的。

楼主说的帖子并没有被删除,如果因为违规被删除也是会有提示的。
只是那个帖子的楼主自己在问题解决后编辑了帖子的权限。
版主并没有删除你的回复,也没有不公平的处理帖子内的回复。
有时候短时间无法看到内容,也许是网络问题。或者是chow所提到的原因。
如果没什么问题的话,就关闭本帖了