大家认为最适合的手机长度是

关闭 [复制链接]
goEdgar

手机长度越来越长,口袋都快放不下,放得下也快要坐不下,到底多少长度大家觉得合适呢?
大家注意看啊,是选手机长度,不是选手机啊,也不是看手机屏幕尺寸啊,还有要踊跃投票啊

PS:

一样是3.2英寸屏幕,C6-01长度是103.8mm,5230长度是111mm

一样是3.7英寸屏幕,Defy长度是107mm,索爱MT15i长度是116mm

一样是4.0英寸屏幕,Atrix 4G长度是117.75mm,小米手机长度是125mm
单选投票, 共有 24 人参与投票
4.17% (1)
0.00% (0)
12.50% (3)
54.17% (13)
16.67% (4)
8.33% (2)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限
思、密达
更注重宽度,决定了你单手操作的舒适度
现在的手机都很长很大,纠结
seehere
宽度很重要,长度不看重
chaseli
菊花大神 发表于 2011-11-28 12:16
更注重宽度,决定了你单手操作的舒适度

同感,长一点倒无所谓,宽度超过一定限度就很不爽了。对我这种手小的人来说65mm是极限了
思、密达
chaseli 发表于 2011-11-28 13:00
同感,长一点倒无所谓,宽度超过一定限度就很不爽了。对我这种手小的人来说65mm是极限了

摩托的不错
chaseli
菊花大神 发表于 2011-11-28 13:16
摩托的不错

关键是边框宽度的控制,同样是4寸480*800的屏幕,有的接近70mm,有的才62mm。摩托的新旗舰razr只顾做薄,那边框宽的蛋疼
思、密达
chaseli 发表于 2011-11-28 13:35
关键是边框宽度的控制,同样是4寸480*800的屏幕,有的接近70mm,有的才62mm。摩托的新旗舰razr只顾做薄, ...

mb865不错的
而且今天新蛋只要3199
chaseli
菊花大神 发表于 2011-11-28 13:43
mb865不错的
而且今天新蛋只要3199

对我来说太奢侈了
嵩弦离合
我感觉诺基亚的E系列做得很成功,代表就是E71和E63,呵呵呵