楼主: 无敌敏敏

[已解决] 杀毒软件最新评测结果-07年1月-7月24日所有病毒样本

lj213015

回复 #29 jlennon 的帖子

对你简直无语了。。。
像你这么说干脆裸奔还更流畅
装杀软肯定比不装杀软要慢点,所谓的流畅与否是相对于其他杀软而言的
又要装杀软有要像不装一样的流畅怎么可能呢
jlennon
头像被屏蔽

回复 #31 lj213015 的帖子

我对你更无语,费尔比小伞省资源多了....nod也省啊,

我是经常裸奔,不过就是安全
lj213015
这里的人真的很多有点莫名其妙
讨论个杀软怎么就像吵架一样???
争论赢了要发钱给你?
来了几次感觉氛围很不好,太多自以为是的人了
俺还是先闪了,随便喷我吧,再也不来了!!!
saga3721

回复 #33 lj213015 的帖子

跑了?
不要这样吧,这里还好啦,要是去硬件论坛那吵起架来厉害多了
相比其他地方这里高手较多,而高手一般总是比较更自信的
hahacomcn
个人感觉:
用红伞P版,P4 2.4G 256MB DDR333内存.
可以边杀毒,边开个protel2004SP3画画图,就是切换的时候卡些,其他使用的时候还好.
是扫描压缩包的。

但是红伞有点不理解,在开启自己的画面,尤其点机report的界面的时候就经常没有响应.
hahacomcn
原帖由 saga3721 于 2007-8-2 23:59 发表
跑了?
不要这样吧,这里还好啦,要是去硬件论坛那吵起架来厉害多了
相比其他地方这里高手较多,而高手一般总是比较更自信的

哈哈,的确是酱紫的...

不过人总是太争强好胜了,虚荣心作怪.

高手是不少,但是灌水的就更多了,包括偶,哈哈~

高手们还是多做实事吧,帮助偶们这些newbie.
hahacomcn
继续研究ubuntu去,至少不用担心病毒,嘎嘎`!~!
handsomecat
呵呵,路过。