[讨论] qq旋风启动之后一闪而过打不开

beyonk
RT,今天突然起了性致把旋风去升级了,结果悲剧了,安装完后启动,右下角图标一闪,然后消失,几次都是这样。去任务管理器一看,竟然也没有旋风的任何进程,纳闷了,然后重新安装,卸载了再安装,换了版本安装,清理了注册表安装,重启了安装……结果通通都是一个结果,启动后一闪而过……我擦了,到底怎么回事啊?求助啊
beyonk
没有人知道怎么办吗?自己顶一下
鱼yhb
beyonk 发表于 2011-11-29 22:23
没有人知道怎么办吗?自己顶一下

除了升级旋风,之前有没有动过系统其它地方?
如果没有的话,彻底卸了重装,不过貌似你都尝试过了
每个人的电脑环境不一样,这个很诡异,很难说。我只能还是建议再来一次,彻底卸载,然后搜索删除C盘QQDownload相关文件,然后清理注册表,重启,官网下当前正式版,重装
beyonk
鱼yhb 发表于 2011-11-30 15:48
除了升级旋风,之前有没有动过系统其它地方?
如果没有的话,彻底卸了重装,不过貌似你都尝试过了[:15 ...

我觉得唯一有可能出问题的是安装时我旋风在线,它提示我关闭后安装,我点了确定,之后就是这样了。还有我能删的都删了,注册表里关于qqdownload的也全部删了……可就是不行了,唉
鱼yhb
beyonk 发表于 2011-11-30 16:35
我觉得唯一有可能出问题的是安装时我旋风在线,它提示我关闭后安装,我点了确定,之后就是这样了。还有我 ...

C盘的你删了没,比如用户目录的

这是我这儿搜出来的
beyonk
鱼yhb 发表于 2011-11-30 16:41
C盘的你删了没,比如用户目录的

也删了,文件已经搜索不到qqdownload,注册表也搜不到了,全被我删了
鱼yhb
beyonk 发表于 2011-11-30 16:47
也删了,文件已经搜索不到qqdownload,注册表也搜不到了,全被我删了

那就杯具了,我还没遇到过
beyonk
鱼yhb 发表于 2011-11-30 16:54
那就杯具了,我还没遇到过

我在升级前就预感要出事……结果果断应验了,现在连在虚拟机里开旋风刷分也失败,唉
鱼yhb
beyonk 发表于 2011-11-30 16:59
我在升级前就预感要出事……结果果断应验了,现在连在虚拟机里开旋风刷分也失败,唉

现在用的哪个版本的?我这3.9(703)
之前也是,有的版本有问题,老是离线登录不上,弄的我好长时间没敢升级