楼主: jeetsinghung

我想买笔记本,大家推荐推荐!!!!

shenrenrenren
头像被屏蔽
国产的除非只有4-5000块钱,不然还是别用神舟的好。联想的贵了,配置不高。
头像被屏蔽
联想 天逸F50AT5300-P这个机子就比那个三星的划算。

联想 旭日C430AT7100X41024120BVCW3b新迅驰平台还有独显,1G内存。
ygwh1028
说句公道话:小日本的东西质量就是好.我对日本产品一点也不感冒,尤其是日本人!
但是,国产的就是不争气!
不过我还是要支持国产.大陆货不行,就买台湾的.华硕不错哦!(而且它向来以轻薄自居)
另:    如果楼主是打算用本本来玩游戏,那我奉劝楼主换台式的.(用本本玩游戏,那个折磨人!)
        买来办办公,影音方面的娱乐还是不错的!
ldy381898
我的宏基挂机10几个小时不死机!
头像被屏蔽

回复 #14 ldy381898 的帖子

我神州本子天天12小时以上那个从来不死机。。。。。
deane_tiantian
原帖由 wyrmboy 于 2007-8-2 10:47 发表

市场有朋友吗??问问联想笔记本现在的口碑麻烦~~你还停留在奔腾年代吗??现在的没有一个不热的~~只是为了90CM可以摔就要多花三分之一乃至更多?除非你是公款,否则你就是傻子~~再说之所以不耐碰之前主 ...

自己去中关村看看笔记本行情吧,今年暑促的第一名绝对是联想的,因为它的号召力摆在那里,同样是3999的本为什么联想卖的就是比其它的本好?
HP的本其实是今年开始发力的,仿佛一夜之间HP就明白了中国市场的市场运作,所以现在大家对hp的本都觉得不错,主流商务本一般都是HP,但是高端商务本绝对是IBM
原帖由 mzj 于 2007-8-2 11:16 发表
还是考虑 HP  DELL 两个牌子吧。

DELL网上订购, 价格可以更实惠。别听别人说dell这不好那不好的, 其实那些人自己都没用过, DELL的笔记本还是不错的。

如果有机会去香港, 可以在那儿买了带 ...

老大,DELL别名就是美国神舟(我不鄙视神舟,是它把本的价格拉下了神坛,但是我也不用它,太不适合我了),同样的配置,DELL的本发热量还有重量都是最大的,我同学里买本的很多,各种牌子都有,对比非常明显!DELL也没有售后,坏了你怎么办?
还是上面那句话,同样的3999的本有半数人都会选择联想,自己去想想原因吧

IBM的个人PC已经被联想收购了,它的技术员工实验基地都是联想的,同样的人做同样的本,只是换了个名字,但是它还是小黑,谁也不可否认。喜不喜欢小黑是你的事,我还是做我的小黑fans
什么叫性价比?性价比的含义就是性能与价格之比
大多数中国人在使用这个名词时都忽略了质量、售后、稳定性、兼容性等因素,单纯要价低配置高就去选择神舟,谁也没话说!

本本是一项艺术的结合,包涵着复杂的工艺,不是台式机DIY
头像被屏蔽

回复 #18 deane_tiantian 的帖子

说的挺实在。
lengxue624
过段时间也去看个合适的本本吧