楼主: 简竹

[讨论] 欢迎大家来谈谈 关于win7优化和优化软件

简竹
北方星空 发表于 2011-11-29 23:47
关闭系统还原,设置页面文件,打补丁

优化win7基本上不需要什么优化,清理垃圾手动加ccleaner

以前也只用cc做日常清理  可是最近感觉电脑速度很慢
另外: 关闭系统还原的话 恢复怎么办?用备份还原软件吗?
上次做恢复行为时 更新系统  弄了很长时间

简竹
梦到内河 发表于 2011-11-30 00:07
补丁要打,打了后反而响应更快了。(我说的是非安全性补丁)

神马补丁?偶不太明白
简竹
pro.andy 发表于 2011-11-30 00:09
给你一份Windows 7服务设置吧

非常感谢pro.andy  
pro.andy
tenlinjun 发表于 2011-11-30 00:13
非常感谢pro.andy

客气啊
pro.andy
tenlinjun 发表于 2011-11-30 00:12
神马补丁?偶不太明白

安装Windows 7SP1 基本上除了安全补丁也没啥补丁了
简竹
zazaqo 发表于 2011-11-29 23:48
微软在Windows 7的开发过程中其实已经对服务进行了优化,比如很多系统服务会延迟启动以优先用户操作,如果再 ...

这些偶都关闭了 可是最近感觉电脑很慢 怎么办?
梦到内河
tenlinjun 发表于 2011-11-30 00:12
神马补丁?偶不太明白

就是非安全性问题补丁,你看说明,有的。

一般都是显示解决可靠性或什么什么的。
zazaqo
tenlinjun 发表于 2011-11-30 00:15
这些偶都关闭了 可是最近感觉电脑很慢 怎么办?

这原因太多了
硬件 软件……都有可能引起哦
一项一项排除吧 硬件老了 特别是硬盘老了确实托系统速度的……
                          软件就先试试干净启动,看看是什么软件拖慢了系统速度,也有可能是驱动的问题,但绝不要因此做所谓的优化设置,那是治标不治本的
北方星空
tenlinjun 发表于 2011-11-30 00:11
以前也只用cc做日常清理  可是最近感觉电脑速度很慢
另外: 关闭系统还原的话 恢复怎么办?用备份还原软 ...

用ghost备份啦,系统那个备份垃圾的要死,速度慢而且没有压缩。

一般装完系统,极少数还原的,半年1年我都不会还原一次,平时测试软件啥,装个sd,重启就byebye
easybeing
头像被屏蔽
优化没效果,所以不优化