楼主: zst470396853

[讨论] 360U盘鉴定器对金山U盘卫士 缩水盘检测真实对比

wusuwusu
qwe12301 发表于 2011-12-12 16:01
为什么不用新版1.3试试看?

金山的新版?实践证明金山是正确的。复制了一部1.7G的电影到U盘,然后打开 可以放
xilinfeng2008
有图有真相
xiaopangjie
金山一向都很不给力
jipingping16
检测u盘金山的和360的能用吗?ChipGenius才是王道,我想说楼主你都1011的积分了,在卡饭都不算新手了,电脑知识估计也不会太差的,但是竟然“ U盘卫士出来前 我根本不知道什么是缩水盘  怪不得怎么总是存的东西 拔出来在插进电脑  数据就不见了 我还以为是这U盘不支持我的系统额”    这。。。。。太让人难以置信了吧?逛完卡饭没事的话多去优盘之家等网站瞧瞧吧,
zst470396853
jipingping16 发表于 2011-12-13 21:10
检测u盘金山的和360的能用吗?ChipGenius才是王道,我想说楼主你都1011的积分了,在卡饭都不算新手了,电脑 ...

......
  才是奇怪了  之前不知道缩水盘  很奇怪吗?

还有为什么我就一定要去看优盘之家呢??

不看有罪?  不知道缩水盘有罪?
铁血爷们
jipingping16 发表于 2011-12-13 21:10
检测u盘金山的和360的能用吗?ChipGenius才是王道,我想说楼主你都1011的积分了,在卡饭都不算新手了,电脑 ...

老弟你搞毛啊,拜托你把帖子看明白了
ChipGenius这玩意不是用来鉴定U盘容量是否缩水用的,这篇帖子的主旨是指鉴定假冒U盘容量缩水率,在这方面MyDiskTest才是王道。

ChipGenius具体功能:
1、快速修复U盘:不用拆机即可查询U盘的芯片型号,快速找到对应的量产工具
2、帮你识别假冒U盘:还怕买到假冒U盘吗?随时带上我吧(配合MyDiskTest更佳)
3、专业选购MP3:MP3主控方案一般厂家都不说,而方案又是选购MP3的重要指标
4、识别假IPOD:我一直怀疑自已的IPOD是假的,又无法拆开,这个任务交给我搞定
5、维修好帮手:数码维修人员整天和数码产品打交道,我的出现就是你的得力助手
6、其它USB存储:买读卡器、移动硬盘、USB-Hub....,从专业角度帮你挑选对比
7、其它USB外设:摄像头、USB鼠标、打印机、USB声卡....,免拆壳哦
8、电脑主板芯片组:看芯片型号、找驱动、查主板性能,有我更轻松

为什么要说 (配合MyDiskTest更佳),因为ChipGenius没有鉴定U盘缩水率这功能

到底是谁的回复“太让人难以置信”
donews
wusuwusu 发表于 2011-12-12 16:06
金山的新版?实践证明金山是正确的。复制了一部1.7G的电影到U盘,然后打开 可以放

请从头看到尾,或进行文件比较。
铁血爷们
wusuwusu 发表于 2011-12-12 16:06

放进去不能看还叫U盘吗?
你看明白这篇帖子到底说的是什么了吗?
stuazt
说明360宇宙第一,是杀软界U盘检测能力最强的软件?!
wusuwusu
donews 发表于 2011-12-13 21:59
请从头看到尾,或进行文件比较。

电影我快进放的,从头到尾的一点不差,真实容量检测金山是正确的,但是速度蛋疼