楼主: chow2006

[人事调整] 论坛12月份管理团队人事调整

关闭 [复制链接]
zeuskinger
吾与谁归 发表于 2011-12-1 20:46
3个技术分一个都不少了。。。不跟你水了

纯属开玩笑,勿怪。就是看你四维高,估计在卡饭排名甚高

评分

无与谁归 + 3 没技术给,给你三人气吧

瓜皮猫
吾与谁归 发表于 2011-12-1 20:46
3个技术分一个都不少了。。。不跟你水了

没人应聘
吾与谁归
三生缘石 发表于 2011-12-1 20:54
没人应聘

再等等吧,可以招两个人的,大区也有还几个版主了
zeuskinger
三生缘石 发表于 2011-12-1 20:54
没人应聘

eset区人气挺高的呀,没人应聘?
瓜皮猫
吾与谁归 发表于 2011-12-1 20:55
再等等吧,可以招两个人的,大区也有还几个版主了

我等~要是EQs申请就赞了
瓜皮猫
zeuskinger 发表于 2011-12-1 21:02
eset区人气挺高的呀,没人应聘?

情况不明
几个优秀卡饭我知道什么情况,对于普通会员可能我的条件有点高。
zeuskinger
三生缘石 发表于 2011-12-1 21:06
情况不明
几个优秀卡饭我知道什么情况,对于普通会员可能我的条件有点高。

看了下你的招聘贴,发现三生版主考虑问题真周到,“6.以及高中的同学基本不在考虑范围内”连这个都被你考虑到了,赞
不过魅力>=1,这个或许要求是高了点
瓜皮猫
zeuskinger 发表于 2011-12-1 21:12
看了下你的招聘贴,发现三生版主考虑问题真周到,“6.以及高中的同学基本不在考虑范围内”连这个都被你考 ...

魅力≥1考虑到ESET非茶舍,需要对版区要了解,活跃,热心肠等
一般在我版区比较活跃,热心肠的基本都能当选优秀卡饭,所以个人觉得魅力的要求并不是很高
zeuskinger
三生缘石 发表于 2011-12-1 21:20
魅力≥1考虑到ESET非茶舍,需要对版区要了解,活跃,热心肠等
一般在我版区比较活跃,热心肠的基本都能当 ...

嗯,需要对版区要了解,活跃,热心肠等,这是最基本要求。
实在没人应聘的话,考虑下给曾经当过eset区优卡的每个人都PM下
footman

其实我有点想当国内大区版主的冲动。

真想试试做屠夫的感觉