楼主: prolen

打算入手HTC Sprint EVO 4G+ G20(求鉴定:促销价1950半价哟)

关闭 [复制链接]
sevenths
不靠谱啊,就算是支持4G的TD-LTE产品也用不了,何况美国自己的4G网络的丢包率达到了30%,还不如现在的3G网络成熟。电池居然是1930mah的,这肯定是山寨了目前htc还没有出过这种1930mah的电池吧?G20和EVO 4G根本就是2种不同的产品,G20行货版本就是那个新上市的倾心510e,女性专用的和EVO根本说不到一块去
sunyangaiai
山寨机啊,坑爹啊。。。G20没上市啊,再说也不长那样。。。
cmc123
请参考我给你的价格。否侧必为山寨版! HTC_全部手机_高蔡手机网.png
cmc123
sunyangaiai 发表于 2011-12-4 14:02
山寨机啊,坑爹啊。。。G20没上市啊,再说也不长那样。。。

g20 水货上市了好吧。htc g20-x710e/raider 4g-黑色-4.5寸屏+800万拍照+1.5g双核
¥3590元。可是他给的那个链接必为山寨版。没那个价格。
剑步如飞
这个太便宜了吧。。。
sunyangaiai
cmc123 发表于 2011-12-4 14:53
g20 水货上市了好吧。htc g20-x710e/raider 4g-黑色-4.5寸屏+800万拍照+1.5g双核
¥3590元。可是他给的那 ...

额,中关村说这个是G19来着。。。
G20是另一款手机,中关村说没上市来着。
Gxx命名越来越蛋疼了。。。
配置都不对 山寨
xzhlksh
hyb22813 发表于 2011-12-4 08:14
这样么???我查了一下价格,真没发现有便宜那么多

那我不知,g7行货3000+,水货1700(我买NS时的价格);g14前几天行货5999,水货3150,这款机子不知道怎么回事。。。
awfg
有认识的做水货的也可以
cmc123
sunyangaiai 发表于 2011-12-4 22:03
额,中关村说这个是G19来着。。。

G20是另一款手机,中关村说没上市来着。

其实这个是棒子定制的机型。我不知道g20是怎么来的。如果真是这么算得话。那么他就是让人蛋蛋疼得g19.