[求助] AVG2012有没有扫描排除啊?

schweik60

偶发现AVG2012有resident shield(实时监控)的排除,也有主防IDP的排除,但就是寻不到扫描的排除,有些被误报的文件,虽然监控不报了,但扫描还是会扫到……
呼唤猫猫大人
小仙仙
扫描完了,不鸟他就行了
反季节蔬菜
可以直接排除啊?扫到直接无视就Ole
maomao110

本本没装AVG      台式机没上呢     话说听别人说的   AVG只能防护和IDP排除   那个扫描排除。。。这个。。。我要看一下AVG的设置才行     
毕竟我家电脑软件装的少,所以没有误报,而且我都是默认设置,很少改动,不像1年前,喜欢折腾杀软设置,所以。。。。。。得看到实际情况才能下定论哦

评分

皇甫暮云 + 5 感谢解答: )

schweik60
maomao110 发表于 2011-12-4 11:40
本本没装AVG      台式机没上呢     话说听别人说的   AVG只能防护和IDP排除   那个扫描排除。。。这个。。 ...

谢谢猫猫大人,因为我记得avg以前的版本扫描排除是有的,虽然在设置里不是很好找,反倒是2012最新版没了。
maomao110
schweik60 发表于 2011-12-4 11:53
谢谢猫猫大人,因为我记得avg以前的版本扫描排除是有的,虽然在设置里不是很好找,反倒是2012最新版没了。 ...

嗯  我也记得以前扫描里面有的   2012最新版本  在扫描选项设置里面   你展开来看看  或者在高级里面  应该会有的     你再仔细看看
schweik60
maomao110 发表于 2011-12-4 11:55
嗯  我也记得以前扫描里面有的   2012最新版本  在扫描选项设置里面   你展开来看看  或者在高级里面   ...

以前扫描排除好像是叫pup特例,现在寻不到了
maomao110
schweik60 发表于 2011-12-4 13:43
以前扫描排除好像是叫pup特例,现在寻不到了

乃  说的是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
schweik60
maomao110 发表于 2011-12-4 16:44
乃  说的是这个吗?

可能不需要的程序……简写就是pup,谢谢猫猫大人!
schweik60
maomao110 发表于 2011-12-4 16:44
乃  说的是这个吗?

咳咳,加了pup特例,还是木有用……以后扫到就当没看见算了。我本来用comodo配mse的,但是mse在xp下卡exe让人蛋疼,所以就转投AVG了,当然为了避免和毛豆冲突,没有装IDP。AVG一直报一键ghost,几年了,还是这样。