[求助] 请问一下关于AVG 2012 Free设定挡备份

a45601236qq
基于一些原因,帮别人装防毒通常我都选择AVG。
原因无他,
相较于Avast,AVG是真正完全免费(不需要重复申请,安装之后可以永久免费使用)
相较于Avira,AVG更齐全点,尤其新手比较需要网页防护,AVG在这方面较Avira出色。
所以通常我都是帮别人装AVG。
不过,在部署AVG比较麻凡,每次都得重新设定,AVG可调整项目不少,所以每次都重调有点繁琐。

不知道各位前辈是否知道如何备份AVG 2012 Free的软体设定?。
例如相关路径,可以方便小弟日后在帮别人部署上面迅速一点。

麻凡各位了
hilan
这个……貌似还真没听说过avg可以备份设置的,看看LX有没有人能提供个人设置文件。
话说,装好avg后你都会设置哪些地方呢?
brynhild.ran

这个帖子内容“不纯”吧

相较于Avast,AVG是真正完全免费(不需要重复申请,安装之后可以永久免费使用)
这句话会让人觉得很别扭,AVAST FREE就不是真正完全免费了?不同之处只是AVAST每年需要更新授权罢了。那么,每年更新授权跟真正完全免费有什么逻辑冲突?
如果说比“隐藏”的商业引导,这方面AVG是3A里面最多的。

相较于Avira,AVG更齐全点,尤其新手比较需要网页防护,AVG在这方面较Avira出色。
恰恰相反,3A里面唯一没网页防护的只有AVG,别拿那个网页评级、搜索链接黑名单系统来充当网页防护。

最后,AVG FREE不支持设置备份的。

a45601236qq
hilan 发表于 2011-12-4 01:18
这个……貌似还真没听说过avg可以备份设置的,看看LX有没有人能提供个人设置文件。
话说,装好avg后你都会 ...

具體也忘記了,
AVG我會稍微微調一下。
調整到最符合新手的習慣。

沒辦法備份設定檔真的有點麻煩..
a45601236qq
brynhild.ran 发表于 2011-12-4 01:48
这个帖子内容“不纯”吧

相较于Avast,AVG是真正完全免费(不需要重复申请,安装之后可以永久免费 ...

不純?,我只是說說我選擇AVG的原因..
我個人其實3A中最喜歡的是Avira。
說實在的,幫別人裝防毒,我從來沒考慮叫別人自己申請序號/一年自己輸入序號這種事情,這種事情還是取決於貼心程度,我當然知道Avast不差,不過以長遠考量,我還是幫別人裝AVG,原因很簡單,AVG不需要一年申請一次。至於AVG商業引導,說實在的,我壓根沒看過我的家人把防毒軟體視窗打開過..。

說實在的,AVG這種方式還是我比較推崇的..,我注重的還是流暢。
Avira的網頁防護不太流暢(基於code分析)
Avira更新時還會跳廣告,我不喜歡給別人用一款經過一些編輯過的防毒。
Avast需要重複申請。
這就是我在幫別人裝的時候選擇AVG的理由。
我現在是單奔Avira 2012 Free。

maomao110

我都是默认设置    话说防火墙规则可以导出的   现在上的本本  装的是MSE  所以不好截图帮你看看
maomao110
a45601236qq 发表于 2011-12-4 03:42
不純?,我只是說說我選擇AVG的原因..
我個人其實3A中最喜歡的是Avira。
說實在的,幫別人裝防毒,我從來 ...

3A中    确实红伞不错   我用AVG的原因和你差不多   
hilan
brynhild.ran 发表于 2011-12-4 01:48
这个帖子内容“不纯”吧

相较于Avast,AVG是真正完全免费(不需要重复申请,安装之后可以永久免费 ...

你让AVG的linkscanner情何以堪……