楼主: 柯林

[讨论] 你了解毛豆沙盘的作用及正确用法吗?

柯林
有你丶我幸福 发表于 2011-12-5 12:30
自动入沙 是不是在可执行控制上设置全勾勾了就是了

右键毛豆图标-启用沙盘,即可。

所有未识别的文件被运行时,自动隔离进沙盘。
紫涵
有你丶我幸福 发表于 2011-12-5 12:30
自动入沙 是不是在可执行控制上设置全勾勾了就是了

只要勾上了“将无法识别的的文件-部份限制”这个就会自动入沙了。
有你丶我幸福
紫涵 发表于 2011-12-5 12:34
只要勾上了“将无法识别的的文件-部份限制”这个就会自动入沙了。

谢谢解答 我是菜鸟级别的了 哈哈
柯林
有你丶我幸福 发表于 2011-12-5 12:43
谢谢解答 我是菜鸟级别的了 哈哈

要高安全,就设为“不信任”
/tiao眼镜鱼
将无法识别的文件自动入沙了,从任务管理器你有没有进程了??
柯林
/tiao眼镜鱼 发表于 2011-12-5 13:54
将无法识别的文件自动入沙了,从任务管理器你有没有进程了??

无论自动手动,都有
只有驱动程序和动态链接库没有——历来没有
/tiao眼镜鱼
柯林 发表于 2011-12-5 13:57

无论自动手动,都有
只有驱动程序和动态链接库没有——历来没有

如果有,这就是一个实际的程序,这样安全吗??我记得沙盘里运行应该任务管理器里没有进程的呀??有点迷惑了
柯林
/tiao眼镜鱼 发表于 2011-12-5 14:00
如果有,这就是一个实际的程序,这样安全吗??我记得沙盘里运行应该任务管理器里没有进程的呀??有点迷 ...

没道理不有
任务管理器,显示所有正在运行的进程,不管它在哪里运行,只要它没有被隐藏,任务管理器没有抽风,就应该正常显示
fwj123

其实右键入沙最大的问题是——只能在原程序的右键菜单才能选择,太麻烦了。

如果能做到入沙时,有一个弹窗提示选择“实机修改文件”还是“重定向”,加限制级别选择这样更好。不选就默认实机操作。
qynubf
谢谢普及,很详细