楼主: 泽荫汾渝

[讨论] 熊猫云同步时间

泽荫汾渝
hansyu 发表于 2011-12-5 21:03
检查同步频率一直都是20分钟一次,实际同步是工作日每天一次。
从2号开始检查同步的事件也开始记录了,原因 ...

多谢解答
dfr1986
泽荫汾渝 发表于 2011-12-6 01:03
查看事件报告

只能看到病毒信息啊,没有看到同步信息。忘了说了,我的是1.9beta版。应该也有才对啊。可是我找不到
泽荫汾渝
dfr1986 发表于 2011-12-6 08:49
只能看到病毒信息啊,没有看到同步信息。忘了说了,我的是1.9beta版。应该也有才对啊。可是我找不到

我的1.5可以看
dfr1986
我想说,panda云1.9带主防,挺好的。现在和MSE搭配着用,挺爽的。
ilovesuyy
dfr1986 发表于 2011-12-6 09:07
我想说,panda云1.9带主防,挺好的。现在和MSE搭配着用,挺爽的。

1.9只不过多了防火墙啊,1.5正式版pro一样有主防啊
ilovesuyy
真羡慕你。。我这里三天两头同步失败
dfr1986
ilovesuyy 发表于 2011-12-6 22:47
1.9只不过多了防火墙啊,1.5正式版pro一样有主防啊

木有pro的码
ilovesuyy
dfr1986 发表于 2011-12-6 23:06
木有pro的码

前阵子有个有活动的,半年。而且经我测试发现,无论你什么时候安装都是从你安装的时候起算半年。。。是个在线安装器,你要不?
dfr1986
ilovesuyy 发表于 2011-12-6 23:12
前阵子有个有活动的,半年。而且经我测试发现,无论你什么时候安装都是从你安装的时候起算半年。。。是 ...

这个我知道,我每次双击,都说浏览器不支持。我都IE9了,还不支持。疯了。默认浏览器就是IE9,要求是IE6以上就可以。我都无语了。有没有完整安装包啊。在线的就不要了。谢谢
ilovesuyy
dfr1986 发表于 2011-12-6 23:19
这个我知道,我每次双击,都说浏览器不支持。我都IE9了,还不支持。疯了。默认浏览器就是IE9,要求是IE6以 ...

貌似只有在线安装才能激活的诶,我这里没问题啊,10分钟的样子就装好了,刚才我把小红伞卸了又安装了一遍,有效期到2012-6-3了 哈哈