返回列表 发新帖
楼主: invsbelephant

[讨论] 有道笔记正式版出了,有感兴趣的么?

invsbelephant
lh9135 发表于 2011-12-6 16:33

不过感觉115的商业化越来越重了
PC客户端,非VIP用户没有上传文件功能,好蛋疼

不是吧,你这么说115给我印象真是大打折扣了。幸好我机子客户端只用了一个dropbox,淘宝买的18G空间,就是速度慢点,别的感觉不到啥不方便。
lh9135
invsbelephant 发表于 2011-12-6 16:35
不是吧,你这么说115给我印象真是大打折扣了。幸好我机子客户端只用了一个dropbox,淘宝买的18G空间,就是 ...

真的
所以我把115的pc客户端卸了
lh9135 发表于 2011-12-6 16:36
真的
所以我把115的pc客户端卸了

我正打算把115的文件都删掉把号给毁了呢。
lh9135
invsbelephant 发表于 2011-12-6 16:38
我正打算把115的文件都删掉把号给毁了呢。

http://pc.115.com/index.html
新版貌似支持普通用户的上传功能了
不过文件夹上床,还是VIP用户的特权
西厢阙
lh9135 发表于 2011-12-6 16:33

不过感觉115的商业化越来越重了
PC客户端,非VIP用户没有上传文件功能,好蛋疼

卡饭有个破解本地VIP的,可以上传。你可以搜一下。不过这种东西都要VIP才能用的确很蛋痛很恶心
lh9135
西厢阙 发表于 2011-12-6 16:40
卡饭有个破解本地VIP的,可以上传。你可以搜一下。不过这种东西都要VIP才能用的确很蛋痛很恶心

感谢
不过我也不用115的pc端了
现在也就转存些别人的资源啥的
西厢阙
lh9135 发表于 2011-12-6 16:44
感谢
不过我也不用115的pc端了
现在也就转存些别人的资源啥的

有时候一些链接必须用优蛋才能下载。。。。。其他链接不肯提供。。汗。。。不过的确也不常用到
lh9135 发表于 2011-12-6 16:40
http://pc.115.com/index.html
新版貌似支持普通用户的上传功能了
不过文件夹上床,还是VIP用户的特权

谢谢,了解。
lh9135
西厢阙 发表于 2011-12-6 16:48
有时候一些链接必须用优蛋才能下载。。。。。其他链接不肯提供。。汗。。。不过的确也不常用到

也是
lh9135
http://note.youdao.com/use-cases.html
这个功能,我觉得好有趣~