如何分辨 水货defy+ 到底是【港行】还是【欧水】?

关闭 [复制链接]
saybye

如题,最近要入手水货defy+,但是害怕买到欧水的,所以想问下,怎么分辨到底是港行的还是欧水的?
★後起の綉★
LZ   一开始 我也打算买戴妃这款手机了  然后去网上找资料 什么  等等   

最后的结论是  大家都劝我别买戴妃  样子又不怎么好看
唯一的好处就是3防
唯一的坏处 同价位的直接秒杀它
都是 LG的P990 970 不错  LZ去看看呗  
abelejaws
同求辨别。最近也想买一个
saybye
★後起の綉★ 发表于 2011-12-6 22:51
LZ   一开始 我也打算买戴妃这款手机了  然后去网上找资料 什么  等等   

最后的结论是  大家都劝我别买 ...

你说的这个两个好贵啊、、、、defy我拿过,很小巧,拿着很舒服,真的~手感很好啊
saybye
abelejaws 发表于 2011-12-6 22:51
同求辨别。最近也想买一个

顶起~让有经验的帮我们解答下
wpkiloveyou
为什么不买行货呢?现在京东525+也才2100多。
★後起の綉★
saybye 发表于 2011-12-6 22:53
你说的这个两个好贵啊、、、、defy我拿过,很小巧,拿着很舒服,真的~手感很好啊

不会吧  中关村的报价不能信的  我经常在手机贴吧混的       LZ你可以去看看  里面有不少人像你这样的问题啊
saybye
各位帮忙解答下呀~~~
sevenths
LG的P990/970推荐不要买,睡死问题已证实是硬件问题;LG自己都没方法解决,即使刷机到4.0仍然不会有用的
saybye
sevenths 发表于 2011-12-7 17:55
LG的P990/970推荐不要买,睡死问题已证实是硬件问题;LG自己都没方法解决,即使刷机到4.0仍然不会有用的

那个比较贵,也买不起