返回列表 发新帖
楼主: ysy1205

[求助] G Data2012占用内存高的问题!!!

liulibinbt
又来一个黑G Data的。。我已经无力吐槽与解决了。。。
firefly17
liulibinbt 发表于 2011-12-8 10:14
又来一个黑G Data的。。我已经无力吐槽与解决了。。。

这算黑吗,我觉得有问题说问题很正常啊。像我装GD后整体内存占用就飙到2G到3G,卸载后装卡巴或者诺顿也就1.3G左右。没有搭配辅助软件,反正就是不合。莫名其妙的就是这样。我还试着先用两天卡巴,卸载后再装GD,还是一样的情况。可以重复出现,我也无力了。
liulibinbt
我这边3台电脑都用的是G Data全功能安全套装2012 。。。有08年的机器(2G内存,WIN 7 U 32bit),有10年的机器(4G内存,WIN 7 U 64bit),还有个笔记本(2G内存,WIN XP 32 SP2)。。。。

这三个机器都没有因为G Data卡过机器,也没卡过网。。。

机器好的还说卡的,多半是软件环境的问题。。不是和其他安全软件冲突,就是跟已有的某些软件兼容性不好。。。。。。。。。。
先看看自己装了什么软件,动脑分析一下吧
cc56cc56
可能是和软件冲突吧。
GDATA,我比较喜欢2010版的,用在2008R2系统中正好,后来的版本就不能装在R2里了~~
GDATA2012感觉开机读盘时间多了,而且觉得监控使用A引擎就好了,扫描时再调用双引擎
war17
那是主核心。。GD就是著名的AVK。。看看它的历史。。
jrsmith
電腦配置不行的話,就不要用了
卡卡洛夫
GD一直是大胃口
炎之使者
ysy1205 发表于 2011-12-7 14:14
那为什么会这样占用内存呢?占用2G多的内存

我现在也换了鸡蛋挞,感觉内存不会很高,你还装了什么辅助软件,第一次用弄个全机扫描,而且卡网是因为你开了反钓鱼保护。
NoBillgates
原来LZ也碰到了这个问题,我还以为就我一个呢,现在只能关了行为监控啊,一开8GB内存会直接占用到7.5GB以上,电脑几乎卡的动不了啊