返回列表 发新帖
楼主: Eos7

[资讯区] (不知道原因所以不能算投诉)质疑詩未铭版主如何获取我和其他人的PM内容

关闭 [复制链接]
kerry
听说涉及隐私,特前来围观事件发展进程,

我知道,150木有了,我很淡定的路过,

评分

浪剑飞舟 -1 抱歉 请勿一再明知故犯

轻装前行
嗯,我出来了

1.我不是装看不见,而是确实到现在才理清这件事的脉络,顺带说一句,坑爹

2.本人在此以人格担保,与诗未铭版主毫无任何主副账号瓜葛,彼此之间只是管理层的朋友

3.你先前质疑的权限,包括我本人都没有,所以不存在下放权利一说,请不要在没弄清楚事实真相之前妄自强扣高帽

4.日间本人在版主管理群内谈及你PM我的事,因为你在某帖的回复里问了我诗未铭版主是否有权限的问题,故而我在群里便与诗未铭版主交流了此事,未免他不知所谓,而后将PM截图给了诗未铭版主,此间有三个问题需要澄清:

1)我不知道你PM我这件是的用意何在,因为是你事先提到了他,所以才与诗未铭版主交流,而后是截图与其观看
2)该截图是否涉及隐私,有待商榷,正常的版务交流里也会有用到PM截图的方式,这一点我想人人都能理解,是隐私的东西自然不能外放
3)诗未铭版主版主将此事公然贴出,本人事先一概不知,你要紧咬我不放我也没办法,在此以个人的名义说一句话,诗未铭版主开帖的事与我无关,我将截图给诗未铭版主的起始是版务交流,而非泄露隐私,本人作为大区版主,何事可做,何事不可为,尚有自知之明,此为答复,无论列位相信与否
Eos7
诀别诗 发表于 2011-12-7 22:45
嗯,我出来了

1.我不是装看不见,而是确实到现在才理清这件事的脉络,顺带说一句,坑爹

对于权限我是不太懂,就之前对你的误解表示道歉
轻装前行
Eos7 发表于 2011-12-7 22:50
对于权限我是不太懂,就之前对你的误解表示道歉

相互理解才是最重要的,同为一个论坛的水友,可算一种缘分
虽然之前也有过其他误会,但也是职责所在,还望理解
Eos7
了解经过了表示的确误解你了,至于问你权限是因为他说他查过我的全部帐号说打算全部封我,我所以才想弄清他是否有权限进后台查
Eos7
疑惑已解向决别诗道歉